![]() | #141 | ||
Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Осень. Стая гусей- лебедей летела в тёплые края. На одном из привалов к ним обратилась ворона: -Гуси-Лебеди, возьмите меня с собой в тёплые края, это мечта всей моей жизни, пожалуйста… -Послушай, Ворона, ПУТЬ долгий и трудный, твои крылья могут не выдержать, не каждый из нас долетает, тебе лучше не делать этого… На что ворона говорит: -Я – сильная!!! Я – целеустремлённая!!! Я смогу!!! -Как знаешь, попробуй,- лебеди отвечают. На рассвете они тронулись в ПУТЬ. Ворона сначала летела в первых рядах, потом сместилась в середину стаи. И вот стая подлетает к морю. Лебеди ей говорят: -Мы не так далеко улетели от твоего дома, а у тебя ещё есть силы вернуться, ты уже устала, а мы только в начале ПУТИ. На что ворона опять говорит: -Я – сильная!!! Я – целеустремлённая!!! Я смогу!!! -Что ж тебе видней… Летят над морем. Ворона уже в хвосте. Мудрые птицы опять к ней обращаются: -Ты ещё сможешь долететь до берега, возвращайся, погибнешь ведь… А та стоит на своём из последних сил: -Я – сильная!!! Я – целеустремлённая!!! Я смогу!!! …Стая улетела далеко вперёд, ворона безнадёжно отстала, запыхалась, обессилили крылья, бьют по воде. Тут какая-то коряга плывёт, птица присаживается на неё со словами: -Я – сильная!!! Я – целеустремлённая!!! Но на всю голову е…я…. | ||
![]() |
|