![]() | #13 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() здравствуйте, Танец ![]() попытаюсь объяснить свою мотивацию: оффтопик случился наверное как последняя капля, бывает такое – рраз и все.. … началось с Любви которой так много, а закончилось все чем? сивым конем, который и стал последней каплей в этом безумии… мне это все надоело, о чем собственно и оффтопик… вопросы у меня возникают тоже периодически например такой вопрос беспокоит лично меня в последнее время «можно ли строить общее благо или ОБ глядя в экран монитора?» не является ли это очередной иллюзией, тонкой и изощренной иллюзией чего-то, подменой высокого на разменивание, растаскивание как верно заметил Эдуард… на более мелкое, дробление целого на кусочки, на осколки… растрачивание священного огня на огоньки, на пустое… на сиюминутные слабости… конечно все мы не святые, я не исключение конечно… стихия безудержных энергий витали над всеми нами, над этим форумом, мы были увлечены этой силой, не знаю как остальные, я прочувствовала силу стихии безудержных энергий без управления… без фундамента, без опоры… подумалось, что прежде чем бросать копья и махать мечами надо научиться ими владеть, без этого начинается полный беспредел… энергии неслабые и это наверное все прочувствовали…это наши энергии, они иногда выходят из-под контроля, получается что мы не ведаем что творим? не можем вовремя остановиться, подумать..? сознание как необузданные кони, что пьяны вином безрассудства во все времена, его надо обуздать прежде чем применять в жизнь эту энергию, а на форуме была наверное тренировка – устоять в этом безумии стихийных проявлений в здравом уме… опыт полезный надо сказать.. ![]() Не знаю, что бы сказал про то что происходило А.Шпренгер, думаю, у него конечно найдется в семеричной системе подгон на эту тему (я в хорошем смысле), но если вас интересует мое мнение, то думаю здесь на форуме масса интересных людей, умных, тонкочувствующих… но самое главное на мой взгляд здесь есть люди, зажигающие огни…поддерживающие этот огонь в других, любящие и милосердные (ллр – отдельное ![]() есть будущее у форума? думаю есть шанс помочь друг другу… пусть каждый возьмет то в чем нуждается, или отдаст то что считает нужным, всю грязь, муть, шелуху заберут те кто сможет взять на себя, а кто-то поддержать или покритиковать, выслушать в конце концов, но все это должно на мой взгляд не выливаться в стихийные бедствия, т.е. постараться отслеживать состояния ума, не впадая в крайности и сохраняя равновесие срединного пути, форум – это пространство, и думаю гармония в данном пространстве также необходима.. Цитата:
![]() вот это словоблудие мое можно было бы выразить в стихах, и кратко не получилось выразить мысль. БГ прикроет погрешности слов… Мне кажется, нам не уйти далеко, Похоже, что мы взаперти. У каждого есть свой город и дом, И мы пойманы в этой сети; И там, где я пел, ты не больше, чем гость, Хотя я пел не для них. Но мы станем такими, какими они видят нас - Ты вернешься домой, И я - домой, И все при своих. Но, в самом деле - зачем мы нам? Нам и так не хватает дня, Чтобы успеть по всем рукам, Что хотят тебя и меня. И только когда я буду петь, Где чужие взгляды и дым, Я знаю, кто встанет передо мной, И заставит меня, И прикажет мне Еще раз остаться живым. БГ | ||
|