Старый 26.07.2007, 10:47   #226
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: О "Наставниках"

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Вообще-то ПМ моя любимая книжка. Было время из рук не выпускал. И сейчас, когда плохо быванет, читаю с удовольствием
А раз так, то наверное, это ваш дракон заставлял вас утверждать на страницах этого форума, что ПМ не нужны и устарели и деи, в них изложенные - не современны, потому что идей АЙ новее, а изложенные в ПМ утратили свою современность?
Ведь ни одному человеку в здравом уме такое в голову не придёт - судить, какиме из идей Махатм устарели, а какие нет!!!
И ведб писали вы это только для того, что бы обвинить меня в ещё более страшных грехах и опровергнуть мои утверждения.
А теперь представьте себе картину, ниннику:
Сын В.Владыки передаёт огненный Указ (а следовательно, самы насущный) людям.
Его спрашивают, а не противоречит ли этот Указ прежним - ведь он так необычен и разителен и требует так многого от людей.
Сын Владыки указывает на соответствие этого Указа предыдущим и показывает, что линия Трудов сохранена и что Указ дан для немедленного исполнения, ибо сроки близки.
И тут выходит ниннику и начинает разглагольствовать о том, что:
1.Он знает всех дочерей и сыновей Владыки и этот на его взгляд не похож.
2.Что прежние Указы устарели и он, ниннику, считает, что раз они устарели, то и нынешний - поддельный
3.А раз так, ниннику предлагает гнать вестника в шею на том только основании, что ему, ниннку, так кажется.

Ниннику, а не слишком ли много вы на себя берёте - я имю ввиду, что все ваши инсинуации основаны только на вашей убеждённости, и ни одного доказательства своим словам вы так и не нашли - и это за полгода диспутов!
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх