![]() | #226 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Ведь ни одному человеку в здравом уме такое в голову не придёт - судить, какиме из идей Махатм устарели, а какие нет!!! И ведб писали вы это только для того, что бы обвинить меня в ещё более страшных грехах и опровергнуть мои утверждения. А теперь представьте себе картину, ниннику: Сын В.Владыки передаёт огненный Указ (а следовательно, самы насущный) людям. Его спрашивают, а не противоречит ли этот Указ прежним - ведь он так необычен и разителен и требует так многого от людей. Сын Владыки указывает на соответствие этого Указа предыдущим и показывает, что линия Трудов сохранена и что Указ дан для немедленного исполнения, ибо сроки близки. И тут выходит ниннику и начинает разглагольствовать о том, что: 1.Он знает всех дочерей и сыновей Владыки и этот на его взгляд не похож. 2.Что прежние Указы устарели и он, ниннику, считает, что раз они устарели, то и нынешний - поддельный 3.А раз так, ниннику предлагает гнать вестника в шею на том только основании, что ему, ниннку, так кажется. Ниннику, а не слишком ли много вы на себя берёте - я имю ввиду, что все ваши инсинуации основаны только на вашей убеждённости, и ни одного доказательства своим словам вы так и не нашли - и это за полгода диспутов! | ||
![]() |
|