![]() | #77 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Ниннику я не буду давать длинных ответов. Хороший человек для меня - это человек прежде всего доброжелательный, приветливый, убылчивый, отзывчивый, терпеливый, трудолюбивый и т.д. То есть такой человек обладает качествами. Именно так КАЧЕСТВАМИ! вот где эта хорошесть проявляется? именно в плане творчества и созидания проявляется иначе. А в плане жизненного художества, те удержания постоянной частоты своего вибрационного кода - это уже другая поэзия и гармония. Все творят так и каждый по-своему, своеобразно. За хорошим человеком - стоит фантом. А за творчеством иногда и великим - зачастую прячется гений и злой и добрый одновременно. Дело не в слабостях человека, а в его преодолении их... Чайковский в плане творчества - гений, в человеческом смысле - ничтожество и также об остальных. НО!!! Дело не в их слабостях, а в преодолении ими этих самых слабостей. Ответ такой... | ||
![]() |
|