Уважаемый Александр!
Я Вас очень прошу, ради всего святого, ОСТАВЬТЕ меня в покое, не надо выращивать ужас в детских душах . Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Ну. чего Вы хотите? Чтобы я пошла в ФСБ и сказала , что какие-то маньяки проводят надо мной свои сомнительные эксперименты ? "Сталин создал нас из стука, а Ильич - из кумача".Все дружно посмеются , меня отправят в психушку, а Вы пойдете дальше. Ну. давайте считать, что Ваш эксперимент закончился полной победой левых сил и все свободны.Хотя бы ради 8 Марта.
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр Цитата: Сообщение от арджуна не плохо было бы не быть флюгером..... | Оборотень Куда плывём? Куда гребём? Да, пошлость несоизмерима И так навязчива без грима Но так легко нам с ней вдвоём Коль маска на лице моём Одной рукой дарю любовь Другой – готовлю оплеуху А то, что слышит совесть-ухо, Я сортирую вновь и вновь Такая порченая кровь Высоких мыслей я другим Отсыплю – им же не хватает, А сам я что-то засыпаю Да трудно - применять самим И так уж сколько лет и зим Огонь всё это обнажает Уж не призвать ли нам его? Авось не будет ничего Но что-то снова раздражает Меня соседская тюрьма Проснуться – хватит ли ума? И хватит ли душевных сил? И «Господом Твоим» кто скажет? Или опять он всё размажет? Но долго ножик он точил… Ну хоть бы кто-то посветил?! |