Старый 04.03.2004, 23:55   #12
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

[quote="Инесса"]offtopic

уважаемый Танец, интересные конечно мысли насчет форума в свете «огней», насчет «пророков» = деликатно промолчу.. так вот – сложилось какое-то гнетущее впечатление от поста – все плохо, выхода нет, нужен доктор а предварительно надо спасать форум..
первое впечатление – мне однозначно становится страшно тоскливо – меня пугают и загоняют в рамки, которых я не ощущаю, вполне возможно, что я далеко не показатель, и воспринимаю данный форум только как форум, а не вселенную со всеми проблемами этого мира, хотя макрокосм и микрокосм взаимосвязаны между собой, Здравствуйте, Инесса J
Неужели все так печально, и мрачно было в моем посте или тосте?
Я вроде просто задал вопрос, есть ли будущее у форума, и есть ли будущее у меня на форуме? Задал вопрос под знаком…. Повторюсь….
Хорошо тем, кто находит Ответ на Вопрос сразу. Но хорошо и тем, кто в Пути на Ответ совершает массу ошибок. ( Лишь бы этот Путь не превратился вечное движение по кругу). Ошибки – хорошая почва для развития Милосердия и Сострадания. Тогда совсем другой взгляд на чужие ошибки, когда совсем недавно сам был таков. Что и им придет осознание того, что все враги, ошибки, препятствия, искушения это всего лишь недобровольные помощники, которые вырабатывают в тебе энергетику.
Энергетику, которая позволит в соответствующий момент создать разряд- копье.
копье, которое поразит своего дракона. Что это самое главное для человека. А остальное, как Вы буддистыJ говорите - майя.

Задал вопрос.. по сути. О генезисе Предсказаний и данного предсказания.
Задал вопрос …себе. Если будущее форума это дальнейшее разминание языков, пускай даже иногда высокоинтеллектуальное. То есть ли у меня время для этого? Если единство дела и слова не святят форуму? То зачем он мне? Если же « Все будет хорошо», смогу ли я соответствовать этой высокой планке?
Соответствовать в плане Единства.
Единства законченных развитий, составленных в правильной последовательности и сочетаемости.
Может не совсем так как нужно ответил. хотел разъяснил, что не так все плохо.
Просто вопросы . Бывают у людей иногда такое..
Говорят и Переменны грядут
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх