Цитата:
Сообщение от Ирина2 Сережа, Борис, я стараюсь не обижаться, но поверьте, читать это может быть очень больно. Как ядовитый шип. Я сколько девушек кроме меня прочли это и смолчали, проглотив . Я земная, потому что живу здесь, на земле и сейчас мне придется "отмываться" и залечивать ранку в душе. А утро было такое чистое, солнечное и радостное. ... Имейте ввиду, что вы можете причинить боль, у вас есть для этого силы и просто будьте осторожней с этим. Пожалуйста. |
Ничего, Ира, сейчас я постараюсь кое что разъяснить "для тех, кто в танке" - вежливо и корректно (насколько получится).

Вот о тех самых "шипах", которыми походя, совершенно даже не замечая, в чисто мужскую шутку, могут ранить. А потом претензии: "ах стервы", "ах ведьмы", "ах ...". Мальчики, дорогие - когда у вас болит душа, то вы же с этой болью носитесь и на всех здесь ее изливаете. У большинства женщин по-другому. Наружу проявлется уже следствие, а боль-причина годами может быть даже самой женщшине не понятна. Далось вам всем это "замуж"! Извините, маразм какой-то домостроевский. Хочется не просто "замуж", хочется найти родную душу. А "замуж" это только следствие. Традиция. Хотя и здесь не все так просто. Потому что есть много женщин, для которых традиция пока еще важнее всего. А о душе вспоминают тогда, когда замужество не удалось. И второе тоже. И еще какое-то там. И все поезда уже ушли, и дети выросли. Да и мужчины смотрят не на твою душу (а на это из миллиона один может только посмотреть), и начинается: "одинокая женщина желает познакомиться" - желает, только не с тем, что кажется всем окружающим. Но все так усложнено в мире, что женщине приходится и здесь подстраиваться под дурацкие "традиции" и идти на поводу у "общественного мнения". Потому что, если она где-то заговорит о душе, то ее просто примут за дурочку. Даже здесь на форуме, у весьма неглупых и совсем не бездушных мужчин так сильно просматривается этот стериотип - "женщина хочет замуж" - все. Как ножом в спину. И ходи так, "неземная", только молча. Иначе ты будешь просто побита камнями мужской гордости и самомнения.
Кажется уже здесь этот процесс можно было неоднократно наблюдать.
Еще один момент - во избежание недоразумений. То что я писала выше не автобиографические подробности.