![]() | #69 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
1.Я пришёл сюда, что бы создать это Предложение в сотрудничестве с как мне казалось здоровыми силами РД - т.е. на тот момент, когда я сюда пришёл, у меня не было и представления о том, какую работу мне предстоит совершить. Мне было сказано: иди примерно туда, а там увидишь. С самых первых постов я призывал к Труду, в то время как основная масса сопротивлялась и недоумевала, почему же их кто-то насилует, заставляя трудиться. А как вы знаете из ЖЭ, первый признак Вестника - это призыв к Труду. По-этому, я не могу сказать, что это было оповещением - скорее создание Предложения в сотрудничестве с теми, кто этого пожелал - своими вопросами. И когда Предложение было готово, то я назвал Автора этого Предложения - опять-таки потому, что сам автор пожелал быть названным. Или Автор должен был спрашивать у вас позволения быть названным? 2.Не имена, а идеи имеют значение. И качество Предложения говорит само за себя. А понимаете вы это или нет - это уже ваше личное дело и дело вашей Кармы. 3.В разные времена Братсво пользовалось различными способами работы в миру - были и просто анонимные письма от Пресвитера Иоанна, была и Жанна Д Арк, говорящая о Голосах, ведущих её, были и сокрытые тайные организации... РД довольно долго варилось в собственном соку и показало, что само по себе не может стать силой, способной помочь Махатмам в их делах.Реально нет Агни Йогинов, способных трансмутировать Огни Пространства, но есть разрозненная масса с кучей дрязг и проблем - не таким желают Махатмы видеть основание Всемирного Братства Человечества, это точно. И вот когда указывается на ошибки и показываются пути решения этих проблем, приходит ВЧ и говорит, что Братсво не имеет права использовать форум ЕЕ, т.к. ВЧ считает, что это не место, где общаются сотрудники, а СМИ с миллионами читателей, т.е. форум оповещает и значит нельзя здесь что-то писать. ВЧ, а не слишком ли вы смело судите о том, чего не знаете и не слишком ли вы рьяно пытаетесь навязать свою точку зрения? Я вас как-то спрашивал о том, как бы вы поступали бы на моём месте, если бы предположительно вам было бы дано такое задание. Вы не ответили, а лишь продолжаете гнуть свою линию о том, что нельзя и всё тут. А что льзя - вы как-то молчите. Глупо как-то это всё. о пиаре. Его нет. Есть интересные мысли - я пишу, но в основном их не бывает - я молчу. | ||
![]() |
|