Цитата:
Сообщение от Маленький лев ...ВЧ, вы сами себе противоречите. То вы говорите Алексу не обо мне, а то как раз обо мне. Вы уж уточните, пожалуйста, конкретнее, а то как-то размыто получается: то это вы моё насилие имеете виду, то не моё  |
Просто Ваш случай ярко иллюстрирует то о чем я пишу. Не более того.
Цитата:
Сообщение от Маленький лев ...А не задумывались ли вы, ВЧ, что таким же насилием были утверждения Урасвати о том, что она является ученицей Мории... |
Елена Ивановна никогда не заявляла о своей миссии в средствах массовой информации. Напротив - о ее миссии знали только доверенные люди. Даже в многочисленных учреждениях культуры, основанных Рерихом об Агни Йоге знали лишь единицы. И это соотвествует наставлениям Учителя.
А, вот различного рода секты (будь-то "Белое братство" в Киеве или "Аум-сирекё" в Японии) действуют по одному сценарию - широко извещают о своем миссианстве о скором "конце света", шантажируя тем самым слабые сознания.
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Цитата: ... Вы, что-то путаете. Вышеизложенную мысль я высказывал еще пять лет назад в первых темах форума. С тех пор мое мнение не менялось. И я об этом писал в тех или иных диалогах форума. Не помню, что бы Вы мне, что-либо "твердили". | Я помню, как излагал эти идеи на страницах вашего форума и как меня рьяно оскорбляли ваши сторонники, но вы как-то этих оскорблений не замечали и созвучность этих идей вашим не показывали - или ленились, или просто их не помнили в тот момент - это ваше дело. |
Вы, что-то выдумываете про "моих сторонников". И свое мнение по поводу Ваших идей я высказывал вполне определенно.
Насчет оскорблений, это бедой страдают многие участники форума - в том числе и Вы. Это факт, конечно, прискорбный.
Цитата:
Сообщение от Маленький лев ...Но вы как всегда это делаете в подобных моментах, можете меня просто напросто забанить по надуманному поводу - это конечно же не будет ни насилием, ни неприязнью, ни шантажом, - просто вам так обычно хочется... |
Это не правда. Все банны участники получают за конкретные нарушения правил форума. Чаще всего за конкретные оскорбления других участников форума. И Вы не исключение. Подтверждение тому можно посмотреть в разделе нарушений:
Нарушения Цитата:
Сообщение от Маленький лев ...Я согласен без флуда обсудить эту тему подробнее. |
Надеюсь, Вы будете придерживаться этого намерения.