![]() | #28 | ||
Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
10-20 тыс. лет назад, Атлантида погибла. На континенте были жрецы, мудрецы, которые конечно же знали, что скоро Атлантида погибнет и хотели сохранить Знание.... Ригден Джапо был один из мудрецов, который знал о предстоящей гибели и мигрировал на Восток. Он посетил Египет, Индию... др. страны и остановился в Тибете. Там он основал Царство Шамбалы. А в Египте "построил" пирамиды, в которых зашифорвал знание, также и в др. скульптурах, играх, и т.п. он оставлял Знание, т.к. это то, что могло прожить века, в то время, как знание в виде текстов, книги или устное знание могло потеряться и исчезнуть навсегда, так и произошло с некоторым знанием, сгорела Александрийская библиотека и т.п. В Тибете Ригдену очень понравилось, т.к. там было высокогорье и он облюбовал Кайлас и др. районы Тибета. Высокие горы могли сохранить Знание, и там мало кто беспокоил йогов, мудрецов. Вкратце так. Но можете воспринимать это просто как легенду, историю... Все равно никак не проверите ![]() Звёздное небо Тибета... КАЙЛАС - мой символ БОГА... На вопросы мы ищем ответы, На нелёгкой священной дороге. Вся моя жизнь - одна кора, И каждый обход - воплощенье... Опять стою на пороге, Для старта выбирая мгновенье. Душа встаёт на крыло... Путь тело моё истязает, Но дома родного окно Светом манящим мерцает... | ||
![]() |
|