Цитата:
Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Сактапрат хехе... ладно, фигня все это, главное что разобрались, ато я реально боль чувствовал... как резало что-то изнутри. Ты ж не Ветлян, в конце концов... а я просто не мог понять, что ж тебя так колбасит-то Оказалось, все... проще )))))))))))))))))))))) Ну, милая Джай, ты уж не серчай в следущий раз, что поделать, -- я такой вот какой есть, такой и есть -- замысловатый весь))))))) В любом случае -- крепко тебя обнимаю | Этож как понимать, с Джай помирились, а в Вэтлян камушки бросать можно? | Интересно, почему до сих пор модераторы не прореагировали на это? А все делают вид, как-будто ничего не произошло. Или возвышая одну земную женщину в порядке вещей унижать другую? |
Лютис, тема называется "земная женщина". Если ВЫ хотите развернуть дискуссию о том, как по вашему была оскорблена Вэтлян, откройте тему "Оскорбление Вэтлян", где приведите номер поста в котором была оскорблена Вэтлян и конкретные слова, которыми была оскорблена Вэтлян. Если слов не найдете, приведите доводы, почему как вы видите была оскорблена Вэтлян.
По остальной части я позволю себе напомнить Вам, что на форуме есть свод правил, которые необходимо выполнять пользователям. За тем, как выполняется то или иное правило, следят модераторы. Если модератор пропустил нарушение, допущенное тем или иным пользователем, все остальные пользователи могут написать модератору ЛС об этом, указав номер поста и конкретное нарушение.