Старый 16.07.2007, 11:06   #6
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Странниках и Проводниках

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Какие фатальные ошибки поджидают её и его на этом пути? Как складывается судьба тех, кто допустили такие ошибки? И какое продолжение случается в следующих жизнях?

Есть ещё один образ проигравшего... Того, кто допустил предательство своей Женщины Судьбы и был отброшен кармой на край света, обречённый вечно рождаться на какой-то Богом забытой планете, планете вечного одиночества, являющейся таковой лишь для него одного. Рождаясь вновь и вновь он припоминает её и смертельная тоска толкает его на долгий путь домой, через жизни и миры, через нечеловеческое отчаяние и выжженную пустыню полного одиночества, одиночества, конец которого не предусмотрен судьбой. Он смотрит на звёзды, безмолвно вопрошая их указать верный путь среди множеств миров, но всякий раз читает в их знаках лишь горькую усмешку "В нашем узоре твоё существование не предусмотрено, помощи не жди!"...
Нет! Ещё хочется сказать по этому поводу.
Ну, во-первых, у Женщины-Судьбы не бывает фатальных ошибок. Такая ошибка, если она все же проявляется, ставит на ней крест как на Женщине-Судьбы. Как раз ЖС она становится тогда, когда вполне и отчетливо раз и навсегда разбирается со всем этим фатализмом.
Женщина Судьбы никогда не обманет себя. Это образ человека, который подчинил себя Судьбе, принял её всю и без отклонений. Это беспредельное трепение, воплощенное терпение и самоотверженность ради Суженного.
Она может вступить в брак, иметь много мужчин и тем не менее она имеет ОДНОГО МУЖЧИНУ в своей жизни и делит с ним все свои чувства.
Насчет того, что мужик может предать Женщину своей Судьбы... Так в этом весь фокус и состоит, что он, можно сказать и так, "предает" её множество раз. Только я не вижу в этом предательства. Это ШКОЛА РАСПОЗНАВАНИЯ! Женщина Судьбы может явить ему Свой образ через одну, другую, третью женщину. Если мужчина опытный и имел много женщин в своей жизни и он наблюдателен и честен, то каждый из них может смело сказать - ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ ИМЕЛИ ОБЩИЕ ЧЕРТЫ! В каждой он видел ТУ, единственную, которую искал и ждал. А потом приходит разочарование. Ппочему? Потому что НЕ ТА! Так вот Женщина в таких случаях гораздо реже мужиков ошибается, а уж Женщина Судьбы никогда.
Тут не может быть предательства в принципе. Это многократные касания Судьбы, целью которых становится распознавание. Здесь ведь в чем главное - НАУЧИТЬСЯ СЛУШАТЬ СЕБЯ! Свои чувства, которые уже НА ДВОИХ! Если ты рядом с Женщиной, а чувства твои не успокаиваются, они напряжены в ожидании - значит ОНА ГДЕ-ТО НЕ ТУТ.
Но можно и успокоиться. Я, например, успокоился. И уже с возрастом вдруг, совершенно внезапно ощутил, что все эти годы, более 15 лет жил в ОЖИДАНИИ! Блин, удивительное было открытие. Разум включился, нафиг все задавил, отмел, и подчинил все чувства текущему моменту и текущей связи. Так действуют многие мужчины. Ну, тогда уже Женщина, которая рядом, действует сама. Вот моя нашла свою Судьбу уже без моего участия. И она ждала все эти годы, оказывается. И такое бывает.
Не боись предательства и отлучки! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Не мытьем, так катанием тебя кривая вывезет куда положено. Не в этой жизни, так в следующей. Будь спокоен. Но лучше будь внимателен. И ты поймешь, что ОНА ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ.