Старый 16.07.2007, 07:24   #4
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Странниках и Проводниках

С того момента, как я опубликовал тут сказку О Женщине Судьбы я смотрю было около 400 просмотров темы.
Так вот, для тех Женщин, который её просматривают, но стесняются написать я попробую дать систему признаков Женщины Судьбы. Сверяйтесь

Итак, образ Женщины Судьбы вроде бы описан подробно. Это ПАРНОЕ СУЩЕСТВО. Она с некоего возраста уже имеет Пару в виде Мужчины, судьбу которого она направляет и охраняет, даже не видя его.
У такой женщины, по моим наблюдениям, есть ряд признаков.
1. Радостное чувство с детства. Это состояние внутреннего стержня с детства. Это состояние, которое устремляет в будущее, где, как она ЗНАЕТ, состоится её предназначение, её Судьба. Настоящее может её не удовлетворять. Но оно не отменяет радости, которая приходит при мысли о Будущем. А детству и юности свойственно предощущать будущее.
2. Тревожная юность. Когда девочка созревает в девушку на неё обрушиваются сомнения. Смысл предназначения начинает прорываться в сознание и она погружается в поиск-ожидание. Это активная фаза жизни и на самом деле очень непростая. В той или иной мере она присутствует у всех женщин и выражается в желании выйти замуж. Только вот у Женщины Судьбы эта фаза протекает несколько иначе. Чем тоньше её мировосприятие, тем чаще она в этом возрасте уклоняется от замужества. Это неосознанное стремление соответствовать цели. Но иногда затмение находит и она отваживается на брак, чаще гражданский. Но детей заводить не торопится. Именно что уклоняется от деторождения под любым предлогом. Обычно предлоги очень примитивны, обыденны. Но они так или иначе выдают понимание - этот брак вынужден и случаен!
3. Став Женщиной, она своеобразно проявляется в сексе. Он ей не нужен и не привлекателен. Но если она решает, что он ей нужен, то она не ограничивает себя и никогда не привязывается через секс к мужчинам. Она к ним относится как и мужик к женщине - как к источнику решения своих половых проблем. По этой причине мужики таких Женщин часто считают стервами или холодными и расчетливыми, роковыми. На самом деле это не то и не другое. Просто ОНА ПРОХОДИТ ПУСТЫННЫЙ ПЕРИОД СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Это вообще-то мудрено понять. Но в этот период Женщина Судьбы уже совершенно отчетливо видит, что окружающие её мужчины - случайные элементы. Именно очень отчетливо она это видит, потому что уже Сердцем чувствует связь с Суженным. Где-то с этого периода она уже довольно ярко ощущает, что её чувства - НА ДВОИХ! Что кто-то вместе с ней радуется и горюет.
4. У этой Женщины очень своеобразно проявляется привязанность. Уже в этот период, получив опыт расставаний и попыток любви, она становится закрытой. Она более не подпускает к себе мужиков. Нет, внешне она привлекательна, отзывчива, добра, весела. Но мужики не имеют шанса приблизиться. Если они пытаются, она принимает ухаживания с благодарностью ... но и только. Она может даже отдаться, чтобы потом без сожалений расстаться.
Вот это я считаю уже ключевым признаком Женщины Судьбы. Большинство нормальных женщин близость рассматривают как прелюдию к замужеству. А ЭТА нет. Для неё это, если не разгрузка своей сексуальности, то просто "подарок" добивающемуся её мужчине. Разок другой "подарила" и хватит. Расстается она всегда легко. Как от обременительной связи.

Я наблюдал один такой вариант очень близко. Молодая женщина 27 лет, никогда не знавшая мужчины, подвергалась ухаживаниям. Она принимала их радостно, даже очень. Цвела, веселела при каждом свидании. Но возвращалась всегда отчужденной и грустной. Я потом понял, что она подвергалась искушению накануне Судьбоносной встречи. Атака была очень красивой! Шикарный мужчина, цветы охапками, масса знаков внимания... НО! Ночью, во сне, (а у неё была привычка разговаривать во сне), она молилась, чтобы все это скорее закончилось. Наяву ничего не помнила и радостно устремлялась на свидание. Помню, что я тогда недоумевал. Но сейчас понимаю, она изначально знала, что ничего из этого не выйдет. Постепенно тягостное напряжение в ней наростало. Окружающие недоумевали - все так красиво! А она уже знала - не то! Так и вышло. Когда она рассталась, то повеселела невероятно. Такое впечатление было, что ждала этого мига расставания очень сильно.
А через пару месяцев после её расставания появился на горизонте человек, с изломанной судьбой, старше гораздо. И она уже не думая совершенно выскочила за него замуж и, как оказалось, только его и ждала. Много лет они уже счастливы.

Бывает много всяких нюансов. Иногда ведь они выходят замуж. Но обычно расстаются всегда легко. Даже если есть дети. Их радует расставание. Ко всем своим бывшим они сохраняют всегда дружелюбное, спокойное отношение. Это как бы смесь чувства благодарности и вины. Но не мучаются, не переживают. Не клянут свою судьбу.
Вот такая она Женщина Судьбы. Счастливы те мужики, которые её имеют... на связи (?)...