![]() | #218 | ||
Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Погибала от жажды Средь вод изобилия, Но отравлен каждый Страхами, злобой, обидами... Миражей и иллюзий Шумных испила сполна... И любовь тихим блюзом, Чистотой напоила меня, Ярким цветком Расцвела в черноте, Стала прочным мостом В бездонной, злой пустоте. К чудесному свету Из безбожья невежд, Дорогой заветной К истинной Вере надежд... Прохладным потоком Воздуха свежего, Сквозь смрад и пороки Улыбкою нежною - ВАШИ молитвы Согрели озябшую, Снегом покрытую, Долго искавшую, Нищую, падшую Душу уставшую, БОГА нашедшую, К свету прозревшую... Кайлас. Чио-гомпа. Горы седые. Стоят комом в горле Слёзы немые... Неизбежность отъезда... Ракшастал, до свиданья. Пыль дорог и разъезды. Пришло расставанье... Чистота отношений Кристаллом сияет. Мои откровенья Тибет принимает. Поклон ВАМ за знанье, Любовь, красоту, Света касанье, За полёт и мечту... 20 10 2006 СКАЗКА В КРАЕ НЕБА НЕ ДАЁТ ПОКОЯ... КРЫЛЬЯ МНЕ БЫ, ЧТОБ ДОСТАТЬ РУКОЮ ЗВЁЗДЫ,РАДУГУ И ТУЧИ, И ВЕРШИНЫ,ЧТО ПОМАНЯТ. ОТЫЩУ Я СПОСОБ ЛУЧШИЙ ПРОСВЕТЛЕНИЯ В НИРВАНЕ, С КЕМ-НИБУДЬ ТАНЦУЯ ТАНГО В ЗАЛЕ МЛЕЧНОГО ПУТИ... МОЖЕТ СТАНУ ДЖАНОТАНОМ И НА ГРЕБЕНЕ ВОЛНЫ МИРОВОГО ОКЕАНА ОТОРВУСЬ ОТ СУЕТЫ ПОД НАЗВАНИЕМ САМСАРА... ТРУДНО БУДЕТ ВАМ НАЙТИ ДОБРУЮ И СВЕТЛУЮ МЕРЦАЮЩУЮ ДУШУ, НО ЧУТЬ-ЧУТЬ Я ПРЕЖДНЯЯ... И НЕМНОГО СЛЫШУ... Май 2005 год | ||
![]() |
|