![]() | #36 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() честно говоря даже не ожидал что ваша память работает лучше поисковика.. ну допустим вы вспомнили откуда ваши "пальчики" на рации радистки Кэт.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4201 т.е. при желании могли бы вспомнить еще много.. это я к тому что почему бы вам не заняться творчеством? Творить что-нибудь светлое ... Если вы действительно живете Живой Этикой, то каждый ваш пост должен полыхать огнем дружелюбия и доброжелательства.. вы же помните что "Агни-Йога есть доброслужение".. (это мое понимание..) а иначе что получается? если "АЙ это доброслужение" стало быть фанаты АЙ не только служат добру, а слишком много служат добру..(фанаты же!) что и вызывает ваше недовольство... Цитата:
![]() громкогласно сделать заявление и замолчать как говорил Пузиков "с мистическим выражением лица".. ![]() надо полагать это тоже ваше понимание Этики?... я и предлагаю вместо театра одного актера больше уделять внимание творчеству.. например вот несколько ваших тем 1. Воспитанник Чубарова 2. АПЕЛЛЯЦИЯ 3. Удаление Тем 4. Отвечаю на Вопросы 5. Вопрос модераторам "Свободного разговора" 6. "ЧЁРНАЯ ЛОЖА" 7. БЫЛ ЛИ КАЛИОСТРО "ШАРЛАТАНОМ"? 8. Ваше отношение к лишению arjunah права слова? а вот некоторые темы допустим Истина 1.Труд 2. КРАСОТА 3. Запредельная Мудрость 4. Лекарственные растения и травы 5. Откройте Объятия Миру 6. Благовесть 7. Карма, взаимопомощь и правильное понимание 8. Мудрость и Знание __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|