Старый 12.07.2007, 20:02   #15
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Странниках и Проводниках

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Цитата:
На основании чего у Вас сложилось такое мнение?
У меня хорошая знакомая - детский психолог, профессор. И статистика по психосоматическим заболеваниям и отклонениям в развитии у "нежеланных" детей была мне доступна. Всемирная история и примеры из окружающей жизни подтверждают эту статистику.
Серьёзный ответ. Согласен. Даже не ожидал.

А если жена находится уже в зрелом возрасте или не может иметь детей, общих детей нет или один, а мужчина чувствует в себе ещё силы поднять и воспитать одного ребёнка?
Либо незамужняя женщина очень ждёт ребёнка, а тут вокруг публика неподходящая (алкаши, безработные и т.п.) и вот наконец роман на службе или с командировочным или на курорте? И может быть, шанса не будет потом.

(Один мой знакомый, обеспеченный человек лет 40, очень сокрушался, что с его средствами у него всего одна дочь-студентка. Жена его лет. И я его поддерживал: "Думаешь о соб-ном домике под Мюнхеном, а у самого всего одна дочь. У Ющенко - четверо детей". Он после долгих раздумий встретил женщину лет на 10 младше в Харькове (сам он с семьёй уже постоянно жил в Киеве) и у них родилась дочь).