![]() | #208 | ||
Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() из "Иерархии" Е.Рерих: 129. Запишите вопросы ученику: Не служишь ли мраку? Не слуга ли сомнения? Не предатель ли? Не лжец ли? Не сквернослов ли? Не ленив ли? Не сердит ли? Не явлен ли к непостоянству? Не нерадив ли? Знаешь ли преданность? Готов ли к труду? Не убоится ли Света? Так спрашивайте учеников, готовя их к испытанию. 140. Искры причинности летят в пространстве и каждая искра приносит свое следствие. Так непризнание Учителя оставляет ученика без руководства и каждое действие таких блуждающих духов не имеет строительного значения. Так каждая духовная устремленность должна привести к исканию Руководителя. Причинность дает свои чудесные ростки, когда ученик понимает значение Иерархии. Стремлюсь узнать, Найти свой Дом, Устал я спать Тяжёлым сном... Хочу проснуться... Где взять мне сил? И как очнуться? Я здесь не жил... Мне б полюбить, И в счастье жить, Добро дарить, И светлым быть. Где мой УЧИТЕЛЬ?! Его так жду... Небесный житель, К нему спешу... Жизнь скоротечна- Вдруг не смогу Понять, что вечно... Где мой ГУРУ?! Что путь укажет, От сна пробудет, Где выход скажет Из лабиринта судеб... | ||
![]() |
|