![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Разрешите я продолжу про Женщину Судьбы. Этот образ родился не случайно, а из наблюдений за живыми женщинами, которые меня окружают. Однажды я "погадал" на них известным мне способом. И получил 4 ответа про всех. И вот один мне сразу вычеркнуло из памяти. Просто стерло без следов. Сами ответы давались в виде переживаний. Слова-ключи запустили некий процесс в сознании, который перешел на уровень переживаний. И там я в мгновение постигал существо ситуации. Если резюмироать, то ответы были такими: Одна из 4-х уже выбрала свой путь и выбрала правильно. Не уклонилась от непростой судьбы. Ей был дан шанс и она им воспользовалась. Она под щитом и будет охранена до конца своих дней. Вторая из 4-х осознала нужный выбор и явно предпочитает его. Она тоже увидела свой шанс. Она уже не колеблется и её выбор предрешен ей самой. Временно, до выбора, но она тоже уже под щитом. Третья из 4-х уклонилась от трудностей судьбы. Она испугалась перемен ибо уже имеет то, что хотела и боится это потерять. Она отказалась от щита и от выбора. Она предоставлена сама себе. И Судьба ждет у порога. Более того. В ней может вызреть предательство. И вот четвертая.... Стерлась из памяти напрочь. Ничего не помню. Хотя с неё начинал и ответ меня просто поразил. Но... Не помню ничего. И вот, все-таки я пытался вспомнить. И терпеливо, шаг за шагом я выстраивал нить понимания. И вдруг! Как всегда вдруг! Меня озарило! Она, эта четвертая, выбрала свою судьбу! Изначально выбрала и выбрала сама. Она отказалась от щита! Эта четвертая - полная хозяйка своей судьбы. Она следует только ей и более ничему. Ей не нужен шанс, который может избавить её от страданий и облегчить судьбу. Она ей нужна В ПОЛНОЙ МЕРЕ, до последней капельки! Со всеми страданиями и болью и радостью. Именно Судьба и есть её выбор и путь. То, что уже начертано. Она никому не позволит вмешаться в неё. Даже облегчить страдания тоже не позволит. И как ни странно после этого ко мне пришло понимание ПОЧЕМУ! Дело в том, что Женщина Судьбы изначально НЕ ОДИНОКА! Её судьба - это Жертва до срока! Она ждет сужденного ей не ради себя самой, а ради того, кого ей суждено СПАСТИ! Этот суженный человек (мужчина) бродит и бьется об стену, не понимая откуда идет источник его радости и сил. Источник его счастья на земле. Он путает, он ошибается, он цепляется за служайных проходящих, иногда в поисках счастья, иногда от переизбытка его в себе, но он ПОКА НЕ ВИДИТ, откуда к нему непрерывным потоком идет энергия счастья и любви. Женщина Судьбы - это ЕГО СУДЬБА. Она терпеливо ткет узор его счастья. Позволяя ему заблуждаться и ошибаться, не вмешиваясь в его выбор и виражи на пути. Она ждет лишь одного. КОГДА он, наконец, поймет что источник его Счастья не в нем самом, а где-то! И он не иссякает! Вот когда он это увидит, когда он начнет искать не счастье вокруг себя, а счастье внутри себя и поймет, что ОНО ИМЕЕТ ПАРУ. Что все лучшие его ЧУВСТВА - это чувства НАДВОИХ! Что его счастье и его радость имеет постоянный ИСТОЧНИК! И этот источник НЕ БОГ, а Женщина, конкретная Земная Женщина. Тогда он начнет озираться. И вот тогда только, когда мужчина уже не ищет вокруг себя, а обращает внимание лишь на источник своих лучших чувств, вот тогда она выпускает на свободу ЗНАК СУЖДЕННОЙ ВСТРЕЧИ! Он сияет как путеводная Звезда и всенепременно сводит его с ЕГО Женщиной ЕГО СУДЬБЫ! Смысл жизни Женщины Судьбы - спасти ТОГО, ради которого она приняла свою судьбу. Женщина Судьбы воплощает древнюю сказку о Душе Человека, которая пала во тьму заблуждения. Только вот тут все наоборот. Душа - это мужчина. А вот Женщина Судьбы - его разделенная высшая Триада. Чем быстрее мужчина начнет раскрывать в себе свою высшую триаду, тем быстрее он приблизится к Женщине Своей Судьбы! Автор: Кот-Ниндзя Источник информации: персональная разведка методом личного сыска. Период проведения комплекса разведывательных мероприятий: с тех пор как Кот-Ниндзя возмужал и узнал, что такое ЖЕНЩИНА! __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|