Тема: У порога
Старый 28.02.2004, 14:53   #100
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорь В.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Игорь В.
Как можно реализовать идеи в жизни, если отрицать источник этих идей?
... Вы хотите сказать, что идеи Агни Йоги, данные нам через Е.И., нельзя понять без Г.А.Й. Думаю, Вы заблуждаетесь. ...
Идеи Агни Йоги можно понять без Граней, но невозможно понять без Источника. Отрицая Грани, Вы отрицаете Источник, давший и Тайную Доктрину, и Агни Йогу, и Грани...
Простите, Игорь, но для меня Ваши утверждения - не более чем словестные спекуляции.

Десятилетия люди читали книги Учения, данные нам Е.И. и многие были успешны в продвижение по пути Учения. И мы как раз все нуждаемся в этом - утвердиться и понять основы Учения. Вот на этом я ставлю акцент. Еще не встречал ни одного, кто бы сказал, что уже усвоил и познал. Значит есть куда двигаться.
У кого же есть желание пархать в поисках "информации по новее", то, как Вы справедливо заметлили, это их выбор.
Такова моя позиция, что бы Вы о ней думали. Я выступал и буду выступать против подмены Учения какими-либо сомнительными текстами.
Ну, а Ваши призывы к размеживанию для меня просто не приемлемы.

---------------------------------------------------------
Думаю, на этой ноте разговор можно считать исчерпанным. Дальнейшее "размазывание каши по тарелке" не имеет ни какого смысла. У меня нет на это ни времени, ни желания.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх