![]() | #100 | |||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
Десятилетия люди читали книги Учения, данные нам Е.И. и многие были успешны в продвижение по пути Учения. И мы как раз все нуждаемся в этом - утвердиться и понять основы Учения. Вот на этом я ставлю акцент. Еще не встречал ни одного, кто бы сказал, что уже усвоил и познал. Значит есть куда двигаться. У кого же есть желание пархать в поисках "информации по новее", то, как Вы справедливо заметлили, это их выбор. Такова моя позиция, что бы Вы о ней думали. Я выступал и буду выступать против подмены Учения какими-либо сомнительными текстами. Ну, а Ваши призывы к размеживанию для меня просто не приемлемы. --------------------------------------------------------- Думаю, на этой ноте разговор можно считать исчерпанным. Дальнейшее "размазывание каши по тарелке" не имеет ни какого смысла. У меня нет на это ни времени, ни желания. | |||
![]() |
|