![]() | #36 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Так ведь правильно заметили! Столько тем о женщинах тут отродясь не бывало! А смысл и предназначение женщины, если отбросить продолжение рода (вещь вообще вторичная, строго говоря), это спасать нас, мужиков от самих себя. Самый лучший способ - женить его! ![]() И потому все темы где-то вокруг этого и крутятся - как нам научиться понимать друг друга! А без свадьбы - не понять. Я убежденный сторонник браков. Но надо быть, конечно, честным. Я допускаю мысль, что Айсабина трижды замужем, а Дрон четырежде женат! Тогда нифига не получится. ![]() Но меня вдохновило её поздравление Дрону! Такие там губки сексуальные! Полные страсти и желания поцеловать его! До смерти. ![]() Виртуально я их ощущаю как дополняющие друг друга части одного целого! Может я правильно ощущаю? ![]() ![]() Вот поэтому и подумал. Хватит болтать про мужчин и женщин. Надо к делу приступать. А тут и "жертвы" подвернулись ![]() Я уже женился, к счастью, кстати на форуме. Только вот не на этом, а на другом рериховском. Оля тут с Женей поженились. Надо традицию продолжать. Модераторам надо сделать в личном профиле указатель зм - замужем и ж - женат. И х - холост(ая). Можно добавить р - в разводе. ![]() Потом делаем так. Мужик, лучше если мужик, это традиция, читает посты своей суженой, если она Х. Можно сразу несколько суженых. И в личке сразу быка за рога - давай поженимся. Мы ничего не теряем в случае неудачи, кроме своих иллюзий, а в случае удачи будем счастливы. И тот и другой результат очень хорош! Значит стоит постараться. Время у них будет. Пока в переписке познакомятся, потом съедутся на пару дней. А потом и свадьба! Работает. Правда мы не съезжались. А сразу сказал, не фиг все эти игры в знакомства играть. За месяц отпуска все равно друг друга не узнаем. А напугаться сможем. Надо сразу и навсегда. А там как получится. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|