Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Вячеслав_ Неужели Учителя Братства настолько ограничены, что могут дать искры Учения только в одном месте и одному человеку? | Почему Вам не дают  |
Дают! Все Учения даются для всех и для каждого.
А в том смысле, что подразумевали Вы - дается через тех, кто может воспринять. Внимательно читая ГАЙ можно увидеть - что у Абрамова Б.Н. были открыты высшие центры - отсюда и его возможность воспринимать высшие вибрации.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Вячеслав_ ]...даже если приведенные письма в чем-то не убеждают, то зачем убеждать в этом остальных людей???!!! | Просто мне хочется знать основания Ваших утверждений и убеждений. Ведь, Вы даете на форуме советы другим. |
С подобным мотивом, можно и согласиться
Однако это не повод для навязывания мнения другим участникам форума. Хотя, вы можете возразить с логической точки зрения мне в таком же ключе. Разве что сердце человека подскажет, и его личный опыт - где Истина.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Вячеслав_ Даже если предположить вашу правоту - что получите отрицая? Разве что удовлетворение своей личности. | Думаю, что тем самым смогу помочь уберечь Учение от искажений.. |
Или сделать человека инвалидом
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Вячеслав_ А если не правы? - То становитель ярым противником Учителей! Хорошее начало на пути Знания. | Да позиция всепринятия кажется менее ответственной, но это не так. Благо, у нас есть реальное достоверное Учение, которому каждый может следовать. Вот за это надо держаться. Думаю, на этом надо сойтись и двигаться дальше. Вы согласны  |
Конечно согласен

Только принимающий на двух ногах, а Вы на одной
Общее начало есть - уже хоршо