Цитата:
Сообщение от Андрей С. Так что Ваши подозрения во лжи голословны. |
Какие еще подозрения

Вы, Андрей чего-то путаете.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Во-первых, по поводу подписи М.А.Й. я уже объяснил выше. Но мне не сложно повторить, что первоначально все свои Записи Абрамов называл "письмами" от Е.И. После разъяснений Е.И. так называть их было уже неправильно, ведь Е.И. недвусмысленно указала на Их действительный Источник. |
Ну, так я об этом у говорю. По Вашему, разъяснение (если даже допустить, что Б.Н. называл свои записи "письмами") Б.Н. получил в 1952 году. Почему же записи от 50 и 51 года не подписаны М.А.Й.
Но это даже не столь важно. Ведь, Е.И. пишет:
И именно Вел.[икий] Вл.[адыка] шлёт Вам ответ в той форме, которая Вам сейчас наиболее близкая. Продумайте красоту Единения и радуйтесь. Как Вы думаете, что же это такая за "форма", что Б.Н. считает, что получает послания от Е.И.

Вот опубликованы записи с 50 по 53 год, покажите мне какие можно спутать с Е.И.
Вот берем записи от
1950 года:
Цитата:
Сперва осознание тел и их свойств, потом расчленение в сознании, потом овладение, потом сознательное использование подчинившейся оболочки на разных планах бытия. Вот путь Архата. Нелегок он. Но "..." идешь со Мной. Я Победил мир, и мы с тобой победим его, так же как Победил его Я. Пойми неизбежность борьбы и победы. Неизбежность победы пойми. Иного выхода, иного решения нет. Только победа. Пойми - поражение немыслимо. Вот что означает свобода. |
Вы считаете, что Б.Н. думал, что здесь к нему обращается Е.И.

По-моему, Вы сильно заблуждаетесь.