Старый 05.07.2007, 08:59   #112
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Это наши дамы все пребывают в иллюзиях о Прынцах-настоящих мужиках. Такой Прынц опаснее любого обычного мужчинки.
Нет, Сережа, если встречаешь, не плейбоя, не мачо, а действительно настоящего мужчину, то это всегда сразу понимаешь. Это так-же как если всю жизнь пил кофейно-желудевый напиток "Лето" а потом попробовал настоящего кофе - уже никогда не перепутаешь. И пить напиток "Лето" потом не хочется. И дело не в расставлении приоритетов и очерчиваниее границ.. Такой рухнет замертво, но не позволит себе ни "кухонного" аргумента в споре, ни "бабского" поступка. Достоинство ему не позволит.Внешне он кстати может ничем особенным не выделятся, но рядом с ним по-другому себя чувствуешь. Воевать в голову не приходит - отношения другие. Трудно словами объяснить.
Вот кстати, та самая девочка, что своего парня дрессировала, потом его поменяла на другого. И что называется "сдулась". Мальчик интеллигент. Умница. Из культурной ленинградской семьи. Ветром военной службы его сюда задуло. До женитьбы не знал ни одной женщины, никогда с ними не водил романов. Весь положительный. И у неё не было повода и никакого желания с ним воевать. Это она мне сама сказала. Она пыталась было его на крепость брать! Но он так искренне все это воспринимал, никакого сопротивления не оказывал, что ей стало и не интересно и где-то стыдно с ним воевать. В итоге поженились и счастливы. Пока. Там посмотрим. Ибо она - муже-женщина и мужики для неё всегда были противниками.
Но она же сама в себе эти свойства дико ненавидела. И это единственная женщина, из тех, что я знаю, которая, в том числе и при моей помощи, осознала опасность этой войны. Только вот эти самые свойства боевые она почему-то бабсностью называла. И боролась с ними как могла.
Так прикольно было. Она умудрялась ухватить черта за рога и дать ему отпор. Потом приходила и с радостью докладывала как она сегодня свою бабсность преодолела. А по моим терминам проявила мудрость и уклонилась от ненужного самоутверждения себя любимой над мужиком.
Но говорю же, это существо совершенно уникальное. Я таких кроме неё не встречал. Наверное есть, но вокруг точно больше нету.
Вот и замечательно, что таким женщинам достаются настоящие мужчины. Это карма. Он ей был дан именно как инструмент преодоления того, что она очень хотела преодолеть. А до этого были постоянные войнушки, развод. Вечные приключения с мужиками. Они её все седлали, она их. И вот такое решение!
Жизнь, конечно, мудра! Слов нет!
Мужчины настоящие есть, только вот послушаешь женщин, так такую картину обычно рисуют, что понимаешь - такого придурка, к счастью, фиг найдешь.