![]() | #112 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но она же сама в себе эти свойства дико ненавидела. И это единственная женщина, из тех, что я знаю, которая, в том числе и при моей помощи, осознала опасность этой войны. Только вот эти самые свойства боевые она почему-то бабсностью называла. И боролась с ними как могла. Так прикольно было. Она умудрялась ухватить черта за рога и дать ему отпор. Потом приходила и с радостью докладывала как она сегодня свою бабсность преодолела. А по моим терминам проявила мудрость и уклонилась от ненужного самоутверждения себя любимой над мужиком. Но говорю же, это существо совершенно уникальное. Я таких кроме неё не встречал. Наверное есть, но вокруг точно больше нету. ![]() Вот и замечательно, что таким женщинам достаются настоящие мужчины. Это карма. Он ей был дан именно как инструмент преодоления того, что она очень хотела преодолеть. А до этого были постоянные войнушки, развод. Вечные приключения с мужиками. Они её все седлали, она их. И вот такое решение! Жизнь, конечно, мудра! Слов нет! Мужчины настоящие есть, только вот послушаешь женщин, так такую картину обычно рисуют, что понимаешь - такого придурка, к счастью, фиг найдешь. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|