![]() | #105 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Джей, вам так хочется все свести к моему личному опыту.... ![]() Вот приведу примерчик. У моей жены бывшей подруга была. Да и сейчас есть. Тоже разведенная. А тогда семьями дружили. И вот однажды её муж такую историю рассказывает. Он дальнобойщик. Однажды за сутки он 1,5 тыс км нарезал с погрузкой, разгрузкой и опять погрузкой, разгрузкой. Вечером приезжает домой. Гнал как на рэйсинге. Разгрузился, потом в гараж. Подготовил машину к завтрашнему дальнему рейсу и домой. Голодный как дикий зверь. Заходит, а дома есть нечего и жена злая и ни слова. Он в шоке, понять ничего не может. Думал, что случилось, а она ни слова. Потом, когда он уже достаточно поунижался, она объяснила причину. Ножи в доме тупые! Он перед рейсом даже не догадался проверить, острые ли в доме ножи! Вот она и устроила ему .. преподала урок! А он и никогда не проверял. Он вообще ножами не пользовался. Можно было и попросить и обратить внимание или самой наточить. Дело то не хитрое, но она решила дать бой! Рассуждение было бабское: На всю жизнь запомнит и всегда будет следить за ножами! И мне не придется унижаться и его просить наточить! Как бы не так. Он уже через день забыл про это. А она так и не могла. В сущности урок не пошел впрок. Поэтому следующим наказанием был отказ в сексе. ![]() Он весело рассказывал. А я смотрел на него, на неё, на мелькнувший злой взгляд - ей видимо не хотелось выносить эти методы из избы, но он сделал - опять же не придал этому значения. Для него это был просто прикол. Для неё же СИСТЕМА, метод борьбы. Я тогда же и подумал: Да ребятки! Не жить вам вместе. Она тебя не мытьем, так катанием сживет! Ну, так и получилось в итоге. Кстати, моей бывшей супруге этот метод очень понравился. Она была в восторге от находки подруги. Правда, дома применить не решилась. А лишь напоминала. ![]() Другой пример. Взял девочку на работу. Декабрь. Работаем до 18. В конце дня её парень под конторой. А она сидит и ни фига не делает. Просто сидит и читает газетку или бумажку какую. Он начинает трезвонить. Она в трубку: Я занята! И до 21 часа ежедневно его морозила на улице. Просто так. Безо всякого повода. Но мотив какой-то у неё был. Я сначала удивлялся, но не вмешивался. Потом уже стал пинками выгонять. Постыдил её. Чтобы со мной не ссориться она стала выходить пораньше. Но как минимум час все-таки держала его на улице в ожидании. Этих примеров почти каждый мужик может массу привести. ![]() Методы "воспитания" мужиков для повышения собственной значимости очень разнообразны. Их не перечислишь. Так что это не только мой грустный опыт. Мой то как раз совершенно сознательный. И я в этом опыте не сильно то и страдал. Дело то привычное было. Это сейчас я могу с удивлением спрашивать себя: Как я умудрялся жить в этой вечной войне? Откуда силы брал? И зачем мне это все нужно было? ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|