Старый 05.07.2007, 02:50   #105
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Джей, вам так хочется все свести к моему личному опыту.... , но я могу привести кучу примеров и не из моего опыта. Это опыт, но многолетних наблюдений. Начиная с детства.
Вот приведу примерчик.
У моей жены бывшей подруга была. Да и сейчас есть. Тоже разведенная. А тогда семьями дружили. И вот однажды её муж такую историю рассказывает. Он дальнобойщик. Однажды за сутки он 1,5 тыс км нарезал с погрузкой, разгрузкой и опять погрузкой, разгрузкой. Вечером приезжает домой. Гнал как на рэйсинге. Разгрузился, потом в гараж. Подготовил машину к завтрашнему дальнему рейсу и домой. Голодный как дикий зверь. Заходит, а дома есть нечего и жена злая и ни слова. Он в шоке, понять ничего не может. Думал, что случилось, а она ни слова. Потом, когда он уже достаточно поунижался, она объяснила причину. Ножи в доме тупые! Он перед рейсом даже не догадался проверить, острые ли в доме ножи! Вот она и устроила ему .. преподала урок!
А он и никогда не проверял. Он вообще ножами не пользовался. Можно было и попросить и обратить внимание или самой наточить. Дело то не хитрое, но она решила дать бой! Рассуждение было бабское: На всю жизнь запомнит и всегда будет следить за ножами! И мне не придется унижаться и его просить наточить!
Как бы не так. Он уже через день забыл про это. А она так и не могла. В сущности урок не пошел впрок. Поэтому следующим наказанием был отказ в сексе.
Он весело рассказывал. А я смотрел на него, на неё, на мелькнувший злой взгляд - ей видимо не хотелось выносить эти методы из избы, но он сделал - опять же не придал этому значения. Для него это был просто прикол. Для неё же СИСТЕМА, метод борьбы.
Я тогда же и подумал: Да ребятки! Не жить вам вместе. Она тебя не мытьем, так катанием сживет!
Ну, так и получилось в итоге. Кстати, моей бывшей супруге этот метод очень понравился. Она была в восторге от находки подруги. Правда, дома применить не решилась. А лишь напоминала.

Другой пример. Взял девочку на работу. Декабрь. Работаем до 18. В конце дня её парень под конторой. А она сидит и ни фига не делает. Просто сидит и читает газетку или бумажку какую. Он начинает трезвонить. Она в трубку: Я занята! И до 21 часа ежедневно его морозила на улице. Просто так. Безо всякого повода. Но мотив какой-то у неё был. Я сначала удивлялся, но не вмешивался. Потом уже стал пинками выгонять. Постыдил её. Чтобы со мной не ссориться она стала выходить пораньше. Но как минимум час все-таки держала его на улице в ожидании.
Этих примеров почти каждый мужик может массу привести.
Методы "воспитания" мужиков для повышения собственной значимости очень разнообразны. Их не перечислишь.
Так что это не только мой грустный опыт. Мой то как раз совершенно сознательный. И я в этом опыте не сильно то и страдал. Дело то привычное было.
Это сейчас я могу с удивлением спрашивать себя: Как я умудрялся жить в этой вечной войне? Откуда силы брал? И зачем мне это все нужно было?