Старый 04.07.2007, 17:26   #104
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Да кто же с ними из мужиков жить захочет? Кому из нас ещё одна война нужна?
Есть такие Мужчины. Неслабые. Их пока мало. Но с наступлением Новой Эпохи будет больше. И такие Женщины, как Ваши сотрудницы не будут вроде бы "за бортом".

Это только вопрос времени.

Да, и нет у этих Мужчин никакой "войны" дома. Наоборот.
Таких мужиков и сейчас не мало. Только они сразу расставляют приоритеты. И очерчивают границу своей незыблемости. Если женщина умна, то поймет. И нарушать не будет. Только она в этом случае отказывается в семье от роли муже-женщины. Она боится и перестает воевать. Поэтому и нет дома войны.
Я в первом браке не очертил такой границы. Поэтому война крепчала. Тогда мне это нравилось. Просто я мог совершать неожиданные поступки. Я не подчинялся, а просто не сопротивлялся, а в момент торжества её победы, всегда делал что-то не предсказуемое. Я понял, что такое жизнь без войны лишь когда ушел из дома.
Обычная ошибка всех людей, независимо от пола - свои личные драмы представлять во всемирных масштабах.
Ниннику, а если есть семьи, где не ведутся "войны", не ломаются судьбы и никто
никому ничего не "очерчивает". И у женщины в характере присутствуют мужские
качества, но она не "боится", а любит? Вы зациклились на самом себе, и проецируете свои чувства на все человечество. А почему Ваши проблемы не могут быть локальными, Вашими? А у других людей будет совсем не так, как было у Вас?
Скажите, по какому праву Вы делаете такие обобщения?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх