Старый 04.07.2007, 16:51   #103
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Да кто же с ними из мужиков жить захочет? Кому из нас ещё одна война нужна?
Есть такие Мужчины. Неслабые. Их пока мало. Но с наступлением Новой Эпохи будет больше. И такие Женщины, как Ваши сотрудницы не будут вроде бы "за бортом".

Это только вопрос времени.

Да, и нет у этих Мужчин никакой "войны" дома. Наоборот.
Таких мужиков и сейчас не мало. Только они сразу расставляют приоритеты. И очерчивают границу своей незыблемости. Если женщина умна, то поймет. И нарушать не будет. Только она в этом случае отказывается в семье от роли муже-женщины. Она боится и перестает воевать. Поэтому и нет дома войны.
Я в первом браке не очертил такой границы. Поэтому война крепчала. Тогда мне это нравилось. Просто я мог совершать неожиданные поступки. Я не подчинялся, а просто не сопротивлялся, а в момент торжества её победы, всегда делал что-то не предсказуемое. Я понял, что такое жизнь без войны лишь когда ушел из дома. Теперь меня в эту войнушку никакими калачами не заманишь. Кстати, мой уход как раз и стал последним непредсказуемым поступком. Для неё. Я предупреждал, но она не поверила. Она была убеждена, что сломала меня наконец. Она действительно торжествовала полную победу!
Попытки этого слома продолжались всю нашу семейную жизнь. Она копировала свою мать - генерала в юбке. По другому не могла. Сама страдала, но не могла по другому. Мне это даже нравилось. Я ведь когда женился, видел, кого беру. Мне такое было очень интересно. Ведь муже-женщины очень интересны, как правило, и привлекательны. Они от отсутствия мужского внимания обычно не страдают.
В принципе это увлекательно, когда тебя все на излом берут. Но только когда ты любишь и тебе платят любовью и уважением в ответ.
Но стоит потерять любовь или уважение и все, такой брак уже ничто не спасет, как не спало ничто брак этой дамы, о которой тут столько написано. Мною, главным образом.
Она потеряла уважение к мужу и пошла налево. Вот итог.

Мне очень жалко мужиков, которые на них клюют. Они не знают, что такое настоящая Женщина и настоящая семейная жизнь. Вместо этого - поле боя.