![]() | #103 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я в первом браке не очертил такой границы. Поэтому война крепчала. Тогда мне это нравилось. Просто я мог совершать неожиданные поступки. Я не подчинялся, а просто не сопротивлялся, а в момент торжества её победы, всегда делал что-то не предсказуемое. Я понял, что такое жизнь без войны лишь когда ушел из дома. Теперь меня в эту войнушку никакими калачами не заманишь. Кстати, мой уход как раз и стал последним непредсказуемым поступком. Для неё. Я предупреждал, но она не поверила. Она была убеждена, что сломала меня наконец. Она действительно торжествовала полную победу! Попытки этого слома продолжались всю нашу семейную жизнь. Она копировала свою мать - генерала в юбке. По другому не могла. Сама страдала, но не могла по другому. Мне это даже нравилось. Я ведь когда женился, видел, кого беру. Мне такое было очень интересно. Ведь муже-женщины очень интересны, как правило, и привлекательны. Они от отсутствия мужского внимания обычно не страдают. В принципе это увлекательно, когда тебя все на излом берут. Но только когда ты любишь и тебе платят любовью и уважением в ответ. Но стоит потерять любовь или уважение и все, такой брак уже ничто не спасет, как не спало ничто брак этой дамы, о которой тут столько написано. Мною, главным образом. Она потеряла уважение к мужу и пошла налево. Вот итог. Мне очень жалко мужиков, которые на них клюют. Они не знают, что такое настоящая Женщина и настоящая семейная жизнь. Вместо этого - поле боя. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|