Старый 04.07.2007, 15:06   #102
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Сережа, имхо ты путаешь два параметра - силу характера и женственость-мужественность..
И еще вопрос - а зачем обязательно орать-то? никогда не понимала...
Не путаю я Ира ничего. Ты даже не можешь представить, насколько я хорошо знаком с этими особенными женщинами, которые вышли на тропу войны со всем мужским. У меня даже одна действующая феминистка по убеждениям есть. Член всяких там клубов. Правда в последнее время она просто повзрослела. Старость подкатывает, а не замужем. А хочется! Так что я знаю, что говорю.
Вообще все эти муже-женщины дико хотят замуж! Просто невероятно хотят!. Но уже в зрелости. По молодости как раз наоборот. Просто в зрелости они как правило уже одиноки.
А орать... Это рефлекс, Ира. Я сам заметил, при каких условиях я начинаю повышать голос. Обычно все начинается с телефонной разборки. В телефон не шепчешь, а повышаешь голос по необходимости, ну, плюс спор или ругань. После этого даже не замечаешь, что говоришь на повышенных тонах.

Мы как-то сидели на малом совещании. Начальник говорил поначалу совершенно спокойно и тихо. Тут звонок. Он начинает говорить, но громче. Потом там что-то не заладилось и он закончил резко. После этого он поворачивается к нам и в том же высоком тоне, резко продолжает с нами говорить. Прикольно. Он кричит как на плацу, а мы сидим у него под носом, да и тема спокойная. Так я впервые заметил причину.
Потом мне дома стали делать замечания. Я громко и резко стал говорить. Но я просто не замечал. За день привыкаешь.