![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
А ведь я таких женщин в работе люблю. У меня есть такие. Потому они и одиноки. Они действительно ДОКАЗЫВАЮТ всем вокруг, что могу, должны, обязаны. При этом и требования к мужикам (мужьям) соответствующие. Война вечная. А на работе тоже война. Только тут у нас преимущество. Нас больше. И нервы крепче. Мы привыкли, что на нас и дома и на работе орут. А вот они боятся, что на них голос повысят. А мужики иногда забываются. У меня девочка одна есть - талантливый программер. Вот бы, кстати, замуж выдать! Только она форумы не любит. ![]() Утром в субботу, ни свет ни заря, телефон звонит: Вы не спите? Я вас не разбудила? Разбудила, конечно, но по слезам в голосе понял, что тут трагедь. Всю ночь, оказывается, не спала! Все переживала резкие слова начальства. ![]() Знала бы она, что мне приходится выслушивать чуть не через день. Это просто стиль общения такой. Как у нас говорят: на юях покатали. Вот и её покатали за компанию. Успокоил как мог. А в понедельник явился пред ясны очи и говорю - извиниться бы надо! Тот аж офигел! - А что я такого сказал? Да он просто не помнил! Потом сообразил. Вызвал её к себе и нежно так успокоил. Пришла сияющая. Вот так! Женщина она и есть женщина, даже если мужик в юбке. Просто они пытаются состязаться в плоскости мужского восприятия, отвлеченно от полового вопроса. А мужики если забывают про половой вопрос, то ведут себя соотвественно. А им это тяжело. Они это хамством считают. А это не хамство. Это наш мужской стиль общения. И если женщину включили в этот же оборот, может гордится. Значит за свою признали. Вот тебе показалось хамством, как сказала психолог. А она просто скопировала в сущности мужской стил общения. Прямо, как можно проще и доходчивее. Я например, не могу по цензурным сображениям воспроизвести диалог средней напряженности, который у нас между мужиками происходит. Психолог тут - вариант детсадовского поведения. Ну просто пансион благородных девиц. Вот собственно и все. Она не излечима, потому что не больна. Я не верю в выздоровление, потому что это не есть отклонение от распространенной сегодня нормы поведения. Но в силу того, что я окружен мужиками в юбках с детства, я их психологию по стереотипам ощущаю. Как и тот психолог. Жить с такой женщиной я дико не хочу. Хватит уже. Но работать с ними можно. И даже интересно. Только вот одна у меня из сотрудниц замужем. Потому как Женщина. Она откровенно говорит: Мужик всегда круче! Пусть делает, что хочет и как хочет, лишь бы семья ни в чем не нуждалась. Остальные всегда доусрачки с ней спорят. И одиноки. А замуж дико хотят. Да кто же с ними из мужиков жить захочет? Кому из нас ещё одна война нужна? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|