![]() | #93 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Только сдается мне, что мы тут совершенно зря по её поводу копья ломаем. Эта дамочка скорее всего уже вышла замуж за второго парня. Во всяком случае, что-то мне это подсказало. Такие дамочки быстро понимают принцип счастья - жить надо с тем, кто хочет жить с тобой, а не с тем, с кем хочешь ты. Она поняла свою проблему благодаря психологу. Но переделывать себя не будет, а легко с ней уживется. Будет время от времени похаживать на лево для подтверждения собственной значимости. Это она уже делала, у неё барьера против предательства нет. У неё легко получится. Она будет куршить чужие судьбы. И это не тот вариант, когда человек со стороны может ей помочь. Там эгоизм фундаментальный. Закрытость в сфере чувств полнейшая. Её не вылечить, потому что она не больная. Это такой тип женщин - потребителей. Она не любит ни того, ни другого. И ей на их страдания наплевать. Я не фантазирую. Ты просто с открытыми глазами прочитай все, что она написала. Да и зря ты так резко о психологе. Она то все увидела правильно. Она действительно пыталась помочь. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|