![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() кстати, Ирина2 вот скажите пожалуйста если найдете что сказать вот чем эта Ваша реакция «я ненавижу … если… будут мучить ребенка» так вот чем эта Ваша реакция в принципе отличается от реакции скажем мамы слонихи на глазах которой гиены или шакалы начинают терзать её детеныша… в природе примеров ох как много. Я так полагаю что Ваша реакция НИЧЕМ В ПРИНЦИПЕ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МАТЕРЕЙ ЖИВОТНОГО МИРА. Ну разве что там только именно матери больше в этом замечены, а чисто самки являют чаще всего безразличие. Но не это суть важное, а то что ваша женская любовь-сострадание это чистой воды любовь-сострадание животного мира которая всегда идет вкупе с ненавистью. И если кто-то из женщин не ощутил такой ненависти еще в своей жизни то это значит только то что еще не было в её жизни адекватных ситуаций. Короче, я чего толкую и куда гну – женщина это СОСУД, ПРИБОР, ИНСТРУМЕНТ, МЕХАНИЗМ призванный усиливать одни энергии и гасить другие. Мужчина – это СОСУД, ПРИБОР, ИНСТРУМЕНТ, МЕХАНИЗМ призванный усиливать одни энергии и гасить другие. Энергии кого? – да уж вестимо… духа, который изначально бесполый как амеба, то бишь не муж не женщина, но который должен под занавес стать андрогином, т.е. и мужчиной и женщиной в одном. Кстати, насколько мне известно у андрогинна лик женский выявляется автоматически всегда когда речь касается предметов затрагивающих темы общения с движением энергий сострадания и тому подобного, а вот лик мужской выявляется когда речь идет о проблемах движения вперед и ввысь. | ||
![]() |
|