Тема: У порога
Старый 27.02.2004, 18:18   #73
арджуна
Гость

О, в голову пришло. Помните здесь рассуждали, что же думала ЕИ о Бейли. а думала она разное... Бейли она говорила, что все у ней как надо, а о Бейли, что просто ей в голову что-то там ударило и совсем из другого источника.
Есть два письма ЕИ прямо противоположные, по этому поводу. Одно на тему: здравствуй дорогая Алисочка... а другое: знаем мы кто ее учитель.....
И что это было?
А Абрамов не мог в такой же счастливой сиуации оказаться?

Я вот подумал, эти люди мало что кому говорили открыто, и им самим говорили далеко не все что им хотелось бы знать я думаю, а почему? Слишком много скажешь человеку - повлияешь на карму, он не сделает положенные ошибки, а не сделает - ничему не научится, и окажется высоко, да ноги гнилые... далеко падать. типа смысл вот в этом может быть.

а все же словосочетание "Выский источник" странно. типа, прикинье: это у вас высокий источник.., до свиданья Боренька, до своиданья....
на фиг там разберешься... с ними...

ну написал Абрамов книжку, ну и ладно. не библия. а никто и не думал. хорошо написал? молодец, старался. мое такое мнение. а агни-йоге сей труд не имеет никакого отношения. но это и не значит что это ересь. и это опять мое такое мнение.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх