Старый 03.07.2007, 11:34   #74
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
. Декабристка и бизнес-вумен это очень разные типы личности. А сейчас многим приходиться пытаться сочетать в себе эти черты.
Здесь еще два штриха: про декабристок не буду говорить, потому что про них знаю только то, что они поехали замужьями в Сибирь и ничего больше.
Я за своим тоже за тридевять земель поехала, и не считаю это особым подвигом.
А вот бизнес-вумен.
Мнение целительницы Виилма Лууле, что "бизнес-вумен - это уже не женщина."
Я сама долго сравнивала эти три состояния-
1) бизнес-вумен( когда дикий прессинг и такая куча дел не для семьи, что дико завидовала обычным домохозяйкам на то, что у них есть свободное время содержать жилье в чистоте и вкусно готовить) В этом состоянии я узнала сколько стоит содержание мужчины, если он временно лишился источника дохода.
2) домохозяйка на полном финансовом содержании (когда для себя не можешь выделить пару долларов на более модные колготки ну и любую другую мелочь, а вот упреков о стоимости содержания женщины, хоть залейся) Именно в этом состоянии я и сама узнала сколько стоит содержание женщины больше, чем мужчины
3) женщина, гармонично(ох как трудно достичь этой гармонии на практике)
сочетающая работу и домохозяйство, когда имеешь финансовую независимость и можешь купить себе интересующую тебя книгу и понравившуюся "тряпку"
Кому не лень поиграть свими чувствами, можете сами попробовать сравнить.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх