![]() | #74 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я за своим тоже за тридевять земель поехала, и не считаю это особым подвигом. А вот бизнес-вумен. Мнение целительницы Виилма Лууле, что "бизнес-вумен - это уже не женщина." Я сама долго сравнивала эти три состояния- 1) бизнес-вумен( когда дикий прессинг и такая куча дел не для семьи, что дико завидовала обычным домохозяйкам на то, что у них есть свободное время содержать жилье в чистоте и вкусно готовить) В этом состоянии я узнала сколько стоит содержание мужчины, если он временно лишился источника дохода. 2) домохозяйка на полном финансовом содержании (когда для себя не можешь выделить пару долларов на более модные колготки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) женщина, гармонично(ох как трудно достичь этой гармонии на практике) сочетающая работу и домохозяйство, когда имеешь финансовую независимость и можешь купить себе интересующую тебя книгу и понравившуюся "тряпку" Кому не лень поиграть свими чувствами, можете сами попробовать сравнить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|