| | #74 | ||
| Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Цитата:
Я за своим тоже за тридевять земель поехала, и не считаю это особым подвигом. А вот бизнес-вумен. Мнение целительницы Виилма Лууле, что "бизнес-вумен - это уже не женщина." Я сама долго сравнивала эти три состояния- 1) бизнес-вумен( когда дикий прессинг и такая куча дел не для семьи, что дико завидовала обычным домохозяйкам на то, что у них есть свободное время содержать жилье в чистоте и вкусно готовить) В этом состоянии я узнала сколько стоит содержание мужчины, если он временно лишился источника дохода. 2) домохозяйка на полном финансовом содержании (когда для себя не можешь выделить пару долларов на более модные колготки 3) женщина, гармонично(ох как трудно достичь этой гармонии на практике) сочетающая работу и домохозяйство, когда имеешь финансовую независимость и можешь купить себе интересующую тебя книгу и понравившуюся "тряпку" Кому не лень поиграть свими чувствами, можете сами попробовать сравнить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
| |
|