![]() | #39 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,478 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Правда-матка как раз в том и состоит, что перед нами довольно типичный образец муже-женщины, ведущий войну со всем мужским на свете. И по другому этот тип не может. Эта милая женщина не в том виновата, что желает реализоваться в своей профессии. Да заради Бога! А в том, что свой успех ставила в укор мужу. Почему я могу, а он нет? Т.д. и т.п. И психолог тут совершенно точно все увидела. Она увидела не женщину, а муже-женщину, в которой мужик силен и войну затеял с тем, у кого от природы я-ца. Она выиграла эту войну. И не мудрено. Сначала он стал для неё просто тряпкой. Недостойной её уважения. Отсюда и право сходить налево. Человеку, которого если не любят, то хотя бы уважают, рога не наставляют. У женщин это очень четко. А вот когда он отпал как сухой лист, тут и нарисовалась опять же проблемка. Над кем теперь возвышаться? С кем себя сравнивать? С кем воевать с гарантированным результатом победы? И оказалось, что он нужен, ох как нужен, это слабый и безвольный, но такой знакомый и такой подвластный! Воевать-то не с кем! Побеждать некого, разве что саму себя! И вдруг! Мечта сбылась. Нашелся другой мужик, любящий, заботливый, сильный, умеющий... Кажись живи и радуйся. Ан, нет! Мужику в бабьем теле конкурент не нужен. У того ведь яйца, а потому он по социуму покруче будет. Да и на неё не как на мужика смотрит. А бабья натура волнуется, она то своего желает - быть любимой, оберегаемой, слабой и нежной! А с кем тогда воевать, вопрошают виртуальные яйца? С ним не повоюешь! По всем статьям разложит и яйца отрежет. Нет, нафиг-нафиг, лучше старого, такого понятного, такого прогнозируемого. И тут на тебе! А у него девушка! Как же это вынести! Ведь взять его назад - это простить саму себя, это показать свою слабость! И начинается новая война. Ни себе ни ам, ни другой не дам. Что психолог сказал неправильно? Ох, как она устала! Представляю. Но нет сочувствую ни капли. Эта ... мужик в юбке, так точне будет, получает все, что заслужила. Мне мужиков вокруг неё жалко. Они слепы. Не видят ловушки. Такие муже-женщины часто очень привлекательны и обаятельны. Они магнитят мужиков чем-то сродственным. (Яйцами наверное) И они обманываются. Я не удивлюсь, если у неё сейчас проблемы по гинекологии начнутся. Или уже есть. Женская Природа не терпит насилия над собой и отзывается именно там. Психолог умница и большой профессионал, коль так быстро её просчитала. И выдала все как есть. На это ведь тоже мужество нужно. Но вот не знаю, с пользой ли. Хотелось бы надеяться, что она не безнадежна, но опыт говорит обратное. БЕЗНАДЕЖНА! Ни разу я не видел, чтобы такая муже-женщина на постоянке бы перестала с мужиками воевать. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|