02.07.2007, 11:21 | #32 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Как "баба" или "конь" с я-ми (назову условно - "я"), могу сказать следующее: - лично во мне такое определение к себе (в диалоге с собой) вызывает (пробуждает или задействует) женственность. Мало кому понятно? Это ваши проблеммы! - судя по тому, что женщина обратившаяся к психологу претендует (если она действительно таковой является) на роль именно такой "бабы с я.", она не впадет в дипрессию и не опустит руки. Скорее наоборот. Все будет зависеть от того насколько она заинтересована в познании себя, в своем личном усовершенствовании и вообще создании гармонии и мира в своем окружении. - психолог нашел (нашла) короткую и оптимальную форму пояснения ситуации именно для такого типа человека как баба "я". Сюсюканье с такими никчему не приводит. Особенно когда они ослеплены своими желаниями "подмять" все близлежащее под себя. "Отрезвление при помощи холодного обливания"  Тут еще кто-то описывал причины побудившие психолога прибегнуть к такому методу ведения диалога, его (ее) настроения и т.п. Откуда вам это известно? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |