![]() | #28 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Именно на психологов учатся те люди, чей сосуд кармы так сильно заполнен , что для них, чтобы выжить , просто выжить и иметь не очень больных детей нужно оказывать именно духовную помощь другим людям. Ведь если бы оба мужчины, которым она "жизнь испоганила" не имели соответствующих вибраций, то она не смогла бы привлечь внимание ни одного. Еще , обратите внимание на те слова, где сказано, что и муж и жена хотели бы быть вместе, И здесь , именно психолог должен задать женщине вопрос:"А что мешает Вам снова быть вместе и жить в радости?" "Что мешает Вам любить Вашего мужа , так же как в первые дни семейной жизни?" "Что мешает Вам радоваться ему ?" "Что мешает Вам обрадоваться тому, что он Вас помнит и подарить ему радость того, что Вы помните его?" "Почувствуйте свои запросы и желания, именно Ваши, а не то, чего от Вас хотят другие, и на основании этого стройте свою жизнь" Все это именно психолог должен был сказать той женщине. Тогда будет налицо ее самостоятельная проработка своих мировоззренческих установок и не будет вмешательства в ее личную жизнь из вне. Я знаю, что Свияш все это прочитает, но может быть тогда его на его сайте не будет таких безграмотных психологических консультаций. (да, я подписана на его рассылку и о его духовных возможностях представление у меня есть) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|