Старый 27.02.2004, 12:04   #79
арджуна
Гость

Вера, давайте проясним один момент.
Во-первых, я кажется догадываюсь, что вы называете высоким творчеством. Посты а-ля агни-йога? Я могу писать такие вещи, действительно. Но наши с вами взгляды на них диаметрально противоположны я боюсь. Для меня это не вдохновение, не творчество и не полет. Это если хотите ускорение мысли за счет частичного ослабления контроля сознания. И я считаю это шагом назад, а не вперед, в лучшем случае - стоянием на месте. Я не думаю, что эти вещи делают человека лучше, они дают кайф, красоту - это то, что Эд сказал в другой теме, но сознанию они не дают ничего, потому что оно в них не участвует в полной мере. Кто-то сказал, что длинных волос и поэтичского выражения лица не достаточно, чтобы стать адептом (=духовно развиваться). Я считаю, что умение "подсаживаться на иглу" ритма, высокой речи и потоков восхождения - это тоже не признак адепта, это даже не признак восхождения. Извиняюсь, если из-за этого все наши непонимания, и я позволил вам думать, что считаю что-то подобное хоть сколько нибудь стоящим занятием. Извините.

Во-вторых, как вы смогли вывести мою самоуверенность из того, что я сказал? Я просто заметил, что все те обвинения меня в том, что я думаю, родились из ваших же предположений о том, что я думаю в другой теме. Даже если они относились не ко мне, я обратил внимание на те, что начинаются со слова "Арджуна,..."

В-третьих, я заметил чертовскую непоследовательность в ваших высказываниях. Вы уверены что контроллируете себя?

В-четвертых, я согласен с тем, что я хвастун/болтун и все прочее вместе с лисьим хвостом. И что?

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх