Старый 30.06.2007, 21:35   #150
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Компьютерные игры. Вред.

Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
Линедж не стоит рассматривать как игру для соло-прокачки перса. Я немного побегал в нее на майские праздники, прокачал своего до 24 лвл, пообщался с людьми, "побыл в шкуре геймера", скажем так.
Это в первую очередь игра для коллективной, тактической игры по подбору разных классов в один отряд и тактическому использоваию разных спеллов.
Я уже приводил неоторые свидетельства как люди там дружились во время кача, как потом они встречались в офф-лайне и как переносили в офф-Л чувствва из этой игры.
Как по мне то конечно я куда больше понимаю толкиенистов, которые встречаются на природе, и кач весь происходит в реале))) Но как некоторая альтернава, линейка свои функции выполняет.
Хотя и времени отнимает немерянно, кроме того, сильно бьет по самочувствию, получается серьезная размазанность в сознании... поэтому собственно говоря, мнение об этой игре у меня сложилось очень даже двоякое

п.с. Кстати, чувство размытости от Линеджа очень похоже на размытость сознания от долгого сидения в Инете)))))))) Только по интенсивности сильнее
Вот друг моего друга, в линейке зверски кинул одного своего товарища, тот отдал ему свои шмотки и оружие. Был уговор, что он отдаст их новому персоонажу этого человека, что бы он не начинал игру "голым". Тот взял шмотки сказал что отдаст, а потом сразу вышел из клана и смотался, и заработал таким образом 500 000 000 Аден. На рейтах x10.
А сознание и реакции затупляются почти от всех игр, исключения - пошаговые стратегии, когда, во время хода оппонента игрок, например выходит проветрится на балкон. И то наверное это просто снижает затупление.

Последний раз редактировалось MATRIX, 30.06.2007 в 21:37.
MATRIX вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх