Старый 30.06.2007, 16:31   #149
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Компьютерные игры. Вред.

Линедж не стоит рассматривать как игру для соло-прокачки перса. Я немного побегал в нее на майские праздники, прокачал своего до 24 лвл, пообщался с людьми, "побыл в шкуре геймера", скажем так.
Это в первую очередь игра для коллективной, тактической игры по подбору разных классов в один отряд и тактическому использоваию разных спеллов.
Я уже приводил неоторые свидетельства как люди там дружились во время кача, как потом они встречались в офф-лайне и как переносили в офф-Л чувствва из этой игры.
Как по мне то конечно я куда больше понимаю толкиенистов, которые встречаются на природе, и кач весь происходит в реале))) Но как некоторая альтернава, линейка свои функции выполняет.
Хотя и времени отнимает немерянно, кроме того, сильно бьет по самочувствию, получается серьезная размазанность в сознании... поэтому собственно говоря, мнение об этой игре у меня сложилось очень даже двоякое

п.с. Кстати, чувство размытости от Линеджа очень похоже на размытость сознания от долгого сидения в Инете)))))))) Только по интенсивности сильнее

Последний раз редактировалось Kim K., 30.06.2007 в 16:35.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх