Старый 30.06.2007, 13:11   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
ИМХО:
Земная женщина - это та которая видит и чувствует радость этого мира.
Небесная - это та, которая понимает мудрость верхних миров.
Просто женщина обычно сочетает в себе то и это , чем больше в ней умения сочетать, тем больше заглавная буква.)))

Ниннику - у тебя замечательная жена!. Но для нее главное не то, что ей нельзя верить, а то, что у тебя, возможно, творческий кризис - не веришь - спроси сам
Что насчет верить, как бы не так. Она считает, что ей я верить должен. Априори! Потому что жена! А вот женщинам - верить нельзя! Потому что женщины!
Удобная позиция, черт побери! То она Женщина, то Жена! Этакие две противоположности
А начет творческого кризиса.... Никогда этого не понимал, потому что у меня его не было никогда. У меня есть лень-матушка, загрузы по работе, как сейчас, здоровье может подшалить и отвлечь. Но стоит мне сесть и написать пару строк.... Само все откуда берется. Правда получается часто не то, что хотелось, но все равно получается нечто!
А что такое кризис? Может это просто когда лень? Или в лом?
Ну, ещё бывает, понимаю, когда ищешь решение и найти не можешь! Это да, кризис. Но если будешь упорствовать и не отступишь, оно потом само придет.
Полагаю, что это не тот вид творчества, который подвержен кризису. Не сильно тонкий. Настраиваться особо не надо.