![]() | #177 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
На форум я вообщем то пришел посмотреть на доводы, понимание тех и иных аспектов (того же христианства) теософами и православными. Веру я не берусь ни обсуждать, ни противопостовлять. Но вот когда заходит речь - мы знаем, а Вы верите. Извините - Вы верите, что знаете. И беретесь толковать библию (на мой взгляд ломая смысл и видимо не особо ознакомившись с толкованием оной христианскими мыслителями) как удобно вам. Либо, утверждения выдаются за истину ничем не потвержденно. Так было с Иоаном кронштадским - дескать он духовный отец Н.К. Рериха, так было с тем что Бог в понимании Будды - Абсолют (пшеница там с Венеры и проч.). Ну не серьезно это. А разговор по принципу: Дурак - сам дурак. И что меня удивило - распространение сплетен о христианстве: Мол христианство убило свободу мысли. Оно угнетало и плодило себе рабов и проч. и проч. А то что все религии ведут к Богу....хотелось бы верить но ворт Библия говорит о другом. Доказать тут ничего не возможно - всяк решает сам. Просто трата времени. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | ||
![]() |
|