![]() | #11 | ||
Рег-ция: 10.07.2006 Адрес: Сибирь Сообщения: 135 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() дальше о дереве познания добра и зла.... СЛОВО ЗЛО первым рождает тоже БОГ. И он не скрывает этого слова от человека, он же первым и говорит человеку о возможности ДОБРА и ЗЛА. Чего же не позволяет он коснуться человеку? Какого дерева? Если читать Библию дальше, то мы увидим, что Бог рождает СЛОВА, а человек нет. Ему только позволено Богом НАРЕКАТЬ – давать свои имена уже сотворённому. Но сам человек не может принимать никаких решений, т. к. не знает, что такое хорошо и что такое плохо. А вот когда человек прикоснулся к древу познания, у него, я так думаю, появилось новое качество. Человек получил возможность рождать СЛОВА, как сам БОГ. Он получил возможность создавать свои мыслеформы, ОТЛИЧНЫЕ ОТ МЫСЛЕФОРМ БОГА! И добро и зло в понимании человека отличалось от ДОБРА И ЗЛА БОГА. Например, Бог создал людей нагими и ничего страшного в этом не видел. А человек увидел в этом плохое (зло) и устыдился. Устыдился замысла Божьего! Человек стал рождать много ненужного Богу: ненужные мысли, ненужные поступки. И пришла смерть – карма. И теперь мы как боги. Но не как БОГ! Вот как мне это увиделось в Библии. | ||
![]() |
|