Цитата:
Сообщение от Александр83 Цитата: Кем подчеркивается? ... в творении людей неоднократно искаженном и "сто раз" переведенном с языка на язык. | У вас есть неперевранный вариант?.... |
неужели ни у кого нет???

жаль, я хотел попросить
Цитата:
...Если не понимать смысла, скрытого за символами, то это лишь сказки |
=
Цитата:
Сказка - ложь, да в ней намек..... |
Цитата:
В начале сотворил Бог небо |
это точно не про земную атмосферу
не имеется в виду планета Земля, здесь вообще про два принципа информацию и энергию(материю)
Цитата:
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, |
земля здесь материал для лепки, тьма над бездною значит что этого материала бесконечно много и он темный

, не злой, а просто никакой
Цитата:
и Дух Божий носился над водою. |
информация становится видимой только отражаясь в материи, ин-формированная материя, т.е. та материя, которой придали форму, вот тут то и возникает
Цитата:
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. |
Информация: Электроны, чего шарахаетесь тут в потемках.
Электроны (стукаясь друг о друга): АА??
Информация: Я говорю хорош давить друг друга почем зря.
Электроны (хором, стукаясь друг о друга): Кто тута???
Информация: Вот балбесы
(достает провод), лезьте сюда.
Электроны (хором, стукаясь друг о друга, кидаются к проводу): Я первый. нет я. Грррра! Гррры! Жжжждань!! Бддддыщщщщ!!!
(рвут провод на части)
Информация: Здоровые, однако, балбесы
(чешет виртуальный затылок) Попробуем провод потолще
(роется в виртуальных карманах) вот (электронам) а ну!... братцы! все ко мне! маршмарш!
(электроны кидаются к проводу, толкаясь на ходу)
Электроны (повышаясь в частоте): Вввооооууууууиииииииииииип!!!!
Цитата:
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы." |
Цитата:
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа...... Сколько всего? Правильно - Троица. |
Абсолютная Информация (Отец), Абсолютная Энергия она же Праматерия и Сознание-Свет-Космос (Сын)
Цитата:
Возникает следующий вопрос: Как посадил Бог дерево? Ведь нет ни слова о том что Он создал калийные удобрения, лопату и почву в конце концов. И как прижилось дерево если не сказано поливал ли Он его или как..... |
Здесь посадил имеется в виду посадил в материю информацию о дереве, электроны стали выстраиваться по схеме заложенной в информации о возможном дереве. Но вложить информацию в материю может только Сознание т.е. Сын. Вот и получается Троица Творящая.
только взглянуть на это надо не в первом круге внимания, а в четвертом.