![]() | #11 | ||||||
Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
А я вам привел цитату, что Ева понимала, что НАРУШАЕТ слова Бога. И заповедь они нарушили. Но не говорил, что их изгнали за "это". Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы." Насколько я понимаю творчески Бог тоже развивался - не сделал же все в раз. Только вот вы пытаетесь понять (вернее думаете, что поняли) замысел Бога, не обладая возможностью понять гораздо более прозаические вещи. Цитата:
Правильно - Троица. Если не можете это принять - ту4т помочь ни чем не могу, но помним: "1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога". Не густо богов. И: "В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою." Цитата:
Теософия может на это ответить? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | ||||||
![]() |
|