![]() | #63 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Вера, я не собирался и не собираюсь вас спасать. Я же сказал вам про карму. Если я верю в это, я не верю, что кого-то можно спасти. Помочь можно иногда, спасти нельзя. Я в шутку сказал там что вы спасали Косту, кто же будет спасать вас? ![]() Мне кажется вы запутались в мыслях и чувствах, сексуальности как пути к Любви, и т.п. Я там читал ваш пост про Любовь и как она и какая она, когда есть. Я не понимаю, зачем же вы тогда ищите ее, если сами говорите другим какая она....??? Я стараюсь не говорить о Любви, потому что если она есть, то совершенно очевидно, что не нужны никакие ведущие мысли как магниты и методы превращения сексуальности в Любовь. я не верю, что это поток работает снизу вверх от сексуальности к Любви, по-моему сверху вниз - и сексуальность лишь животное отражение Любви, Любви, которая уже есть во всех от рождения, и которая просто забита ворохом сексуальнотей, устремлений к к чему попало, и тому прочее. если я вижу старого человека, который не может спуститься с лесницы и не могу не помочь ему, потому что я не могу видеть его в таком состоянии, если я вижу больное животное, или просто сломанное дерево и испытываю жалость или там сострадание и желание сделать что-то чтобы оно не находилось в таком состоянии - в чем здесь сексуальность? Если кто-то решит убеждать меня, что это все рождается из сексуальной энергии путем эволюции, он может засунуть свои слова себе в... а если я "любви не имея", буду думать, что для совершенствования мне нужен какой-то там ведущий магнит, какой-то другой кроме вот этого... вы ведь людям помогали иногда, не только из сексуальных побуждений да? или животным? или даже растениям? или хотя бы просто испытывали такое желание? это что по вашему? это и есть Любовь. З.Ы. почему вы сказали, что не собираетесь бросить свое и обвешаться моей лапшей? Кажется я предлагал вам искать в себе, а не во мне. Есть такое понятие "палец, указывающий на Луну". Все обычно смотрят на палец и не видят, что он указывает на Луну, а сам по себе никакой ценности не представляет. Оставьте мои пальцы в покое, плизз. | ||
|