![]() | #34 | ||
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | ![]() О...о я не думал ,что на этом форуме мужики с таким размахом заражены МРАКОБЕСИЕМ! А ведь какими высокими словами манипулируют в других местах , а в малом спотыкаетесь! ЛИЦЕМЕРИЕ это называется. Вы Dar спросили у российских женщин:хотят ли они многоженства? Хотя тоже начал сомневаться в обратном, думаю политиканы типа жиронды успели поправить женские мозги как им надо. Нынешняя извратная пропаганда поставлена на хороший поток . Даже сдесь ведутся разговоры на уровне кабака. Я лично в Новой эпохе женщину вижу полноправным участником строительства светлого будущего. Не должно быть в будущем разделение объязанностей по половому признаку. Ведь в каждой жизненной ситуации присутствует мужское и женское начало ,следовательно при решении надо научится учитывать в каждой мелочи мнение мужчин и женщин. Перед Космосом оба пола равны. Что человечество умнее и лучше разбирается кто главнее? | ||
![]() |
|