Старый 24.06.2007, 15:45   #102
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
А как вы догадались что ninniku тайный руководитель Украинской прокуратуры?
Тайна единства в духе подсказала.
И потом Вся эта систаема действует по одному и тому же шаблону.
Госстандарт называется. И мэнт одной страны от мэнте другой практически не отличается.
А насчет прокуратуры- ну шью я сейчас на жену прокурора.
.
Мы отличаемся друг от друга даже внутри страны. Мы не похожи на ментов, чекисты на нас и на ментов, а мы с ментами на них. Есть ещё оперативники в таможне, в исполнительной системе, у пограничников. У нас разные тредиции и ... довольно разные методы, но самое главное... очень разное мышление!
Но вчера мне пришлось сочинять тост для встречи с японскими полицейскими: У полицейских всех стран есть нечто общее. Мы не любим преступников всех мастей и национальностей, и любим свою Родину. Поэтому мы говорим на одном языке и можем всегда понять друг друга. Поднимем бокалы за ПОНИМАНИЕ! Взаимное понимание и пусть оно крепнет! Кампай!
А про тонны димедрола и "срубить палку"... Я давно заметил, что вы сказочница похлеще меня! Только сказки ваши..... мрачные
Правда.... ну можно теоретически допустить, что на Украине то и ментов нормальных не осталось после оранжевиков... Всех разогнали и набрали таких пустобрехов...
Только не верится.