![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
(в смысле - противоречивых) установок. У меня их нет, а у Вас, Вэл - полный ассортимент. Я ушла из Вашей темы, но Вы (зачем-то) пришли в мою. Вас так волнует национальный вопрос? Это имеет отношение к "дуализму вселенной"? ![]() Я уже говорила Вам, что думаю по этому поводу. Скажу и больше, если достанете. ![]() Дуализм - куда глубже, чем Вы прочитали в Ваших "источниках". Иначе Вы бы не стали его рассматривать на таком примитивном уровне. Любое состояние проявленного мира уже дуально, но главное - Единство, которое Выше и которое соединяет. В этом смысл дуальности и его основа. Но Вы меня не поймете - это не порицание Вас-умного-красивого, не волнуйтесь. Вы просто не проходили по жизни то, что дает такое понимание. Или не извлекли нужного урока. Не знаю точно, и не мое это дело. Это Ваши проблемы. ![]() Отвлеклись мы тут, но уж лучше на это, чем на хохлов и москалей, что есть полная фигня и полный ацтой. ![]() | ||
![]() |
|