Старый 24.06.2007, 11:00   #5
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
Я флужу в этой теме не более всех остальных с вами включительно, Djay.
Замечание было необходимым и если вы нашли его флудом, то таким образом согласились с "пропагандистами".
В остальном тон и содержание вашей реплики в мой адрес - лишнее подтверждение тому, что между нами едва ли возможен продуктивный диалог. Так бывает и в этом нет ничего такого особенного. Причина в несовместимости наших с вами индивидуальных магнетизмов и эта несовместимость на текущий момент не устранима.
Так что ваш грозящий пальчик в мой адрес - пустое.
Мне без разницы, с кем и как говорить. В любой теме. Любой разговор может быть конструктивным и перейти в нужное русло, если нет внутренних, личных противных
(в смысле - противоречивых) установок. У меня их нет, а у Вас, Вэл - полный ассортимент. Я ушла из Вашей темы, но Вы (зачем-то) пришли в мою. Вас так волнует национальный вопрос? Это имеет отношение к "дуализму вселенной"?
Я уже говорила Вам, что думаю по этому поводу. Скажу и больше, если достанете.

Дуализм - куда глубже, чем Вы прочитали в Ваших "источниках". Иначе Вы бы не стали его рассматривать на таком примитивном уровне. Любое состояние проявленного мира уже дуально, но главное - Единство, которое Выше и которое соединяет. В этом смысл дуальности и его основа. Но Вы меня не поймете - это не порицание Вас-умного-красивого, не волнуйтесь. Вы просто не проходили по жизни то, что дает такое понимание. Или не извлекли нужного урока. Не знаю точно, и не мое это дело. Это Ваши проблемы.

Отвлеклись мы тут, но уж лучше на это, чем на хохлов и москалей, что есть полная фигня и полный ацтой.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх