![]() | #18 | ||
Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() В руинах замка Урхард тишина, Лишь всплеск воды озерной слышно, Теперь хозяйкой тут луна, Из-за горы к Лох-Нэсси вышла. -Почему на этом катере все говорят по -русски? -Это экскурсия русскоговорящих из разных стран, в основном из Германии. А Вы как тут на Лох-Несси очутились? -Мы покупаем дом в Англии.Мой сын живёт в Лондоне, любим путешествовать. Женщина называет имя мультимиллиардера,у которого работет сын, я смотрю на её доброе, чистое лицо, удивляясь, что всё так просто. -Не сташно бросить Россию? -Страшно.Я профессор генетики, обожаю свою работу.Мои друзья в Москве очень сожалеют, что я их оставляю.Что Вы скажете? -Не знаю, думаю, в одной жизни имеем возможность прожить две. -Как тут красиво, неужели правда сущеествует это чудовище на озере? -Да, конечно. Жизнь наша тоже, как это озеро, в нём столько тайн...часто появляется так же "чудовище". -Вы уже выходите сейчас? -Да, мы поднимаемся в руины замка, а после едем в город Глазков. -Всего Вам доброго, счастливо. -Странно, какая необыкновенная встреча.Почему именно на этом месте? -Это тот самый замок, где чаще всего видны призраки? -Да. -Тут какая-то загадочная мистика.Вам не кажется, что кто-то нас спровождает? -Да, что-то ощущаю, голова немеет. -Сейчас будет в зале фильм о истории этого замка. -Как явно он погружает нас в прошлое. -Может быть тут дверь в другое измерение? -Может быть. -У Вас пищит мобильник. -Да.Странно, было ещё половина заряжено. -Но у меня тоже села батарея.Неправдоподобно. -Вчера экскурсовод Эдинбурга сказала о таинственном месте, где охватывает внутренний ужас, где стрелки часов медленно двигаются и память стирается у мобильных телефонов. Вам не кажется, что происходит тоже самое? -Да, похоже. -Сейчас в гостиннице можно зарядить. Если бы...Кто бы знал, что мобильный телефон выбъет счётчик. Ночью будет постоянно раздаваться стук в стене.Бессоница? Нет, какие-то голоса сквозь сон, мешающие отключиться. Принимаю душ, продолжаю письменные размышления о призраке-волынщике, о чудовище Лох-Несси, о тайнах... Тетрадь выпала из рук, хочется спать... Но что это? Что это за звук? Невообразимо, это сигнал пожарной тревоги.Шесть часов утра, испуганные и сонные люди спускаются в приёмную гостинницы. Так умеют шутить только возмущенные призраки. | ||
![]() |
|