Тема: записи
Старый 23.06.2007, 08:48   #24
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: записи

Вчера подъезжая к своему дому увидела кошку чем-то занятую прямо у нашего забора.....кошка шуганутая машиной отбежала в сторону а на земле что-то трепыхалось.....голубь. Толи кошка его "прихватила" толи сам по себе больной. Вобщем, нормльно двигаться он не мог и бурухтался с боку на бок с распущенными крыльями.

Первая и привычная мысль - отогнать кошку и взять голубя, выходить.
Да, так было всегда и всегда все шло по одинаковрму сценарию - я ставлю себя выше Природы матушки и уверенна в том, что именно я милосердна, а именно она не достаточно.

Вторая мысль - как эта ситуация выглядит с позиций Эволюционного движения..... как там на счет распределения энергий именно ради движения вперед, развития и как там на счет экономии тех самый энергий, растрачивании так сказать впустую.

Третья мысль - как эта ситуация выглядит с позиций Закона Каррмы.....что значит вмешательство в чужую карму и особенно в совокупности с эвол. движением.

Четврертая мысль - Не лезь и не строй из себя всезнающего и все понимающего. Не мешай другим познавать и развиваться. Не мешай другим развиваиться и познавать через именно для них предназначенное.

Не будь тем эгоистом который радии успокоения своей (больной) совести (освобождения себя от ее коварных мук) готов лишить весь мир и каждого их личного развития и познания.

Не ставь себя выше Бога, его Мудрости и Любви!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх