Старый 25.02.2004, 23:00   #14
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

«ША использует шаблон, который он предлагает приложить к любому.»

Наверно здесь присутствует этот эффект, когда каждый видит, то что хочет и может.
В данном случае я про себя. Хоть как читай – не увидел предложения прилагать к любому.
Способ осознанного воздействия на становления Духа – увидел. Желание применить его на практике увидел. Применять теорию на всех - никак.
Вера задала вопрос об объединение теорий.
Я опять же наверно увидел то, что хотел. И объединение теорий тоже.
Когда Вы Арджуна писали о том, что качества Духа вырабатываются тысячелетиями, что они сами должны быть рождены, что нельзя строить взгляд на вещи на чужой логике……..полностью согласен с этим.
Но только в определенный период времени Земной эпохи и на определенном этапе человеческого развития. Вчерашний период.
Когда Александр Шпренгер пишет о выращивание сознания, великолепной семерке….. мне почему- то в это верится. Что это законы. Но другие законы. Другого времени.
Как бы время такое наступает - другое. Старые способы и методы развития Духа уже не будут работать. Кто не успел – тот опоздал. Кто успел ( кто с большим, кто с меньшим багажом, но с багажом) тот будет строить свой Дух, энергетику – осознанно - по каким то законам механики становления Духа.. И механика как наука будет иметь свой генезис. Не объявят же, что завтра эта Наука дана в полностью готовом виде. Нет, наверно будет как обычно. Сначала каменный топор осознанного воздействия на собственную энергетику. В конце атомная бомба.
«О конкретном выражении чреватости»
Наверно это тоже попытка найти законы в воздействии звуков, букв.
Своего рода закон мантры найти. Да--- суховата, коряво выражение в нынешнем виде,
Но это сегодня. Наверно это будет вверх совершенства, когда в увлекательную художественную оболочку будут помещены знаки и звуки, которые смогут включить в человеке какие то часики, которые постепенно приведут к Гармонии с Большими Мировыми Часами.
Так, поразмышлял,…. со знаком вопроса.
Хорошо тем, у кого есть жизненный план, у кого сразу за Вопросом следует ответ. Но хорошо и тем у кого за Вопросом следуют Грабли - Бум, потом снова Грабли - Бам, и опять грабли… а потом Ответ. Так говорят, появляется хорошая почка, для выращивания Милосердия и Сострадания. Как однажды мне сказали, если у тебя есть масса достоинств и один недостаток - ты ничто. Ибо это недостаток ( неосознанный и лелеянный) всегда сожрет все достоинства.
Наверно в тему. « Синьор, а куда подевались все разжигатели мировых пожаров?
Так в пожарниках все – синьор». И Копье уже не нужно.. им неудобно в зубах ковыряться.
Говорят, когда грешников стали выпускать из ада, вербальных блудников одели в соответствующий костюмчик.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх